تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  5.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  7.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  8.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  9.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  11.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  13.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  14.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  17.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  19.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  21.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  22.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  23.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  24.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة

أخبار ونشاطات عامة

وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات...

تحديث   30/11/2017 7:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

تسعى وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى لتقديم أفضل الخدمات لمنتسبي وطلبة الكلية على حد سواء وذلك من خلال صيانة كافة الموجودات من المواد المستهلكة واعادتها للخدمة او تبديل ما هو تالف منها وكل ذلك بجهود ذاتية ودقة في العمل ومهارة عالية من قبل جميع منتسبي الصيانة ومنذ الساعات الأولى للدوام وحتى ما بعد نهاية الدوام الرسمي ودون كلل أو ملل .

قام فريق الصيانة خلال الأيام القليلة الماضية بصيانة جميع سخانات الماء في الحمامات لبنايات 3 و 4 لضمان استمرار توفر الماء الساخن في فصل الشتاء , كما قام منتسبوا وحدة الصيانة بتوصيل التأسيسات الكهربائية اللازمة لتشغيل الأجهزة المختبرية المهمة كالهود في قسم علوم الكيمياء بالاضافة الى تنصيب لوكرات الطلبة في قسم علوم الحياة , كما وحرص فريق الصيانة على إدامة وتشحيم ماكنة قص الثيل لاستمرار عملها في قص الثيل وادغال حدائق الكلية .

كما قام فريق الخدمات والصيانة بتنظيف أسطح الأبنية الأربعة والعمل على صيانة أرضيتها من خلال وضع مادة الماستك بين قطع الشتايكر في أرضية السطوح لضمان عدم تسرب مياه الأمطار أو خزانات المياه بينها والتي تؤدي إلى طعون أو رطوبة في أسقف وجدران القاعات الدراسية والممرات الداخلية في البنايات , وبجهود حثيثة نفذ أبطال الصيانة والحدمات هذا العمل بدقة ونجاح دون أن يكول خلل في العمل أو تسرب للمياه .

وباشر وحدة الصيانة أيضاً بإدامة وصيانة المقاعد الدراسية القاعات الدراسية , حيث قام فريق منهم بتصليح ولحام عدد من تلك المقاعد في قاعات قسم علوم الحياة واعادتها للعمل وبأدوات وإمكانات ذاتية من الكلية , ولأجل الحفاظ على الآثاث المكتبي والمعدني في المكاتب الإدارية قام فريق الصيانة بوضع المواد العازلة من السيكوتين والفوم لمنع تسرب مياه الامطار إلى بعض المكاتب الإدارية من الساندويج بنل والحفاظ على آثاثها .

ولضمان إحكام قفل الأبواب والحفاظ على الموجودات داخل المكاتب الإدارية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية قام فريق الصيانة بتصليح كيلونات وأقفال الأبواب واستبدال التالف والمستهلك منها , كما تم شد مفرغات الهواء (الساحبات) في عدد من صحيات بنايات الأقسام العلمية كقسم جيولوجيا النفط والمعادن وعلوم الكيمياء وعلوم الفيزياء واستبدال التالف منها .

ولوحدة الزراعية جهود كبيرة في وواضحة في الحفاظ على جمالية حدائق الكلية ونظارتها وخضارها الدائم حيث يقوم فريق الوحدة وبشكل يومي بقص الثيل وتسويته وإزالة الأدغال في لاينات الحدائق ومن بين الثيل أما يدوياً أو بواسطة ماكنة قص الثيل وتقليب الترب لغرض تهويتها بالاضافة إلى تنظيف الحدائق بالتعاون مع وحدة الخدمات ، كما وأن فريق وحدة الخدمات يقوم يومياً بواجبات كبيرة بتنظيف كافة أروقة وزوايا الكلية بكافة بناياتها وقاعاتها ومختبراتها وحدائقها مكاتبها من أجل استمرارية الحفاظ على نظافة الكلية .

وللسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك كلمة بحق هؤلاء الأبطال : منتسبي وحدات الصيانة والخدمات والزراعية هم العمود الفقري للكلية ولولا سواعد هؤلاء الأبطال لما كانت هذه الكلية بهذه النظارة والجمالية فتحيّة لهم وهم يسطرون حبهم لوطنهم ومكان عمهم ( كلية العلوم ) من خلال تفانيهم واخلاصهم في عملهم وبمتابعة دؤوبة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين .

ونهيب مرة أخرى بطلبتنا الأعزاء باستمرار محافظتهم على النظافة العامة والممتلكات العامة التي وجدت لراحتهم وأن منتسبي الكلية يبذلون جهداً كبيراً خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة