تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  2.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  3.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  4.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  5.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  6.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  9.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  13.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  14.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  16.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  17.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة
  20.   السيد العميد يلتقي بطلبة الدراسات العليا على حدائق الكلية
  21.   وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة
  22.   طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تزيين وتنظيف الأقسام العلمية
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية أمريكية
  24.   كلية العلوم جامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة القادة الإبتدائية المختلطة

أخبار ونشاطات عامة

وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات...

تحديث   30/11/2017 7:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

تسعى وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى لتقديم أفضل الخدمات لمنتسبي وطلبة الكلية على حد سواء وذلك من خلال صيانة كافة الموجودات من المواد المستهلكة واعادتها للخدمة او تبديل ما هو تالف منها وكل ذلك بجهود ذاتية ودقة في العمل ومهارة عالية من قبل جميع منتسبي الصيانة ومنذ الساعات الأولى للدوام وحتى ما بعد نهاية الدوام الرسمي ودون كلل أو ملل .

قام فريق الصيانة خلال الأيام القليلة الماضية بصيانة جميع سخانات الماء في الحمامات لبنايات 3 و 4 لضمان استمرار توفر الماء الساخن في فصل الشتاء , كما قام منتسبوا وحدة الصيانة بتوصيل التأسيسات الكهربائية اللازمة لتشغيل الأجهزة المختبرية المهمة كالهود في قسم علوم الكيمياء بالاضافة الى تنصيب لوكرات الطلبة في قسم علوم الحياة , كما وحرص فريق الصيانة على إدامة وتشحيم ماكنة قص الثيل لاستمرار عملها في قص الثيل وادغال حدائق الكلية .

كما قام فريق الخدمات والصيانة بتنظيف أسطح الأبنية الأربعة والعمل على صيانة أرضيتها من خلال وضع مادة الماستك بين قطع الشتايكر في أرضية السطوح لضمان عدم تسرب مياه الأمطار أو خزانات المياه بينها والتي تؤدي إلى طعون أو رطوبة في أسقف وجدران القاعات الدراسية والممرات الداخلية في البنايات , وبجهود حثيثة نفذ أبطال الصيانة والحدمات هذا العمل بدقة ونجاح دون أن يكول خلل في العمل أو تسرب للمياه .

وباشر وحدة الصيانة أيضاً بإدامة وصيانة المقاعد الدراسية القاعات الدراسية , حيث قام فريق منهم بتصليح ولحام عدد من تلك المقاعد في قاعات قسم علوم الحياة واعادتها للعمل وبأدوات وإمكانات ذاتية من الكلية , ولأجل الحفاظ على الآثاث المكتبي والمعدني في المكاتب الإدارية قام فريق الصيانة بوضع المواد العازلة من السيكوتين والفوم لمنع تسرب مياه الامطار إلى بعض المكاتب الإدارية من الساندويج بنل والحفاظ على آثاثها .

ولضمان إحكام قفل الأبواب والحفاظ على الموجودات داخل المكاتب الإدارية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية قام فريق الصيانة بتصليح كيلونات وأقفال الأبواب واستبدال التالف والمستهلك منها , كما تم شد مفرغات الهواء (الساحبات) في عدد من صحيات بنايات الأقسام العلمية كقسم جيولوجيا النفط والمعادن وعلوم الكيمياء وعلوم الفيزياء واستبدال التالف منها .

ولوحدة الزراعية جهود كبيرة في وواضحة في الحفاظ على جمالية حدائق الكلية ونظارتها وخضارها الدائم حيث يقوم فريق الوحدة وبشكل يومي بقص الثيل وتسويته وإزالة الأدغال في لاينات الحدائق ومن بين الثيل أما يدوياً أو بواسطة ماكنة قص الثيل وتقليب الترب لغرض تهويتها بالاضافة إلى تنظيف الحدائق بالتعاون مع وحدة الخدمات ، كما وأن فريق وحدة الخدمات يقوم يومياً بواجبات كبيرة بتنظيف كافة أروقة وزوايا الكلية بكافة بناياتها وقاعاتها ومختبراتها وحدائقها مكاتبها من أجل استمرارية الحفاظ على نظافة الكلية .

وللسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك كلمة بحق هؤلاء الأبطال : منتسبي وحدات الصيانة والخدمات والزراعية هم العمود الفقري للكلية ولولا سواعد هؤلاء الأبطال لما كانت هذه الكلية بهذه النظارة والجمالية فتحيّة لهم وهم يسطرون حبهم لوطنهم ومكان عمهم ( كلية العلوم ) من خلال تفانيهم واخلاصهم في عملهم وبمتابعة دؤوبة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين .

ونهيب مرة أخرى بطلبتنا الأعزاء باستمرار محافظتهم على النظافة العامة والممتلكات العامة التي وجدت لراحتهم وأن منتسبي الكلية يبذلون جهداً كبيراً خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين