تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  5.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  7.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  8.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  9.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  11.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  13.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  14.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  17.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  19.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  21.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  22.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  23.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  24.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة

مؤتمرات وندوات

بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في...

تحديث   02/12/2017 2:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبالتعاون مع السفارة الامريكية في العراق , نظمت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية العلوم بجامعة ديالى ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والثقافية والقيادية في أمريكا وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/11/29 وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية .

أهدفت الندوة إلى تفعيل برامج التعاون العلمي والتبادل الثقافي بين العراق وأمريكية بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق والتعاون في مجال البحوث العلمية وكيفية الاستفادة من الخبرات والإنفتاح على المجتمع الخارجي , وتضمنت الندوة التي ألقى محاضراتها كل من الدكتور نورس عبد الرزاق عطشان والدكتور مثنى أحمد خلف المحاضر في فرع الفيزياء الطبية في الكلية .

تضمنت الندوة التي أستهدفت تدريسيي الكلية وطلبة الدراسة الأوليى عدا المرحلة الرابعة وطلبة الدراسات العليا التعريف بالتطبيقات الإلكترونية المتاحة على موقع السفارة الامريكية التي يمكن عن طريقها التقديم لعدة لبرامج التعاون منها SUSI و IYLEP وبرنامج فُل برايب وشرح مفصل لآلية التقديم لكل واحد منها والفائدة من كل برنامج والخدمات التي يوفرها .

كما تضمنت الندوة التعريف بكل برنامج حيث أوضح المحاضرين بأن برنامج فُل برايب يتيح الحصول على قبول مجاني لإكمال الدراسات العليا (الماجستير) في الولايات المتحدة الأمريكية , فيما يتيح برنامج SUSI إمكانية زيارة الولايات المتحدة الأمريكية لمدة شهر كامل , بالاضافة لمميزات برنامج IYLEP الذي يتيح أيضاً زيارة أمريكا لمدة شهر واحد لكافة المراحل الدراسية عدا المراحلة الرابعة .

وذكر الدكتور نورس بأن التقديم متاح لمنتصف شهر كانون الأول للراغبين بالتقديم لافتاً إلى أنه محافظة ديالى من المحافظات القليلة جداً الذين قدموا لهذه البرامج بعدد لا يتجاوز السبعين متقدم مقارنة لمحافظات بغداد والموصل والبصرة وغيرها الذي يصل للمئات .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة