تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

قلم العمادة

تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم

تحديث   09/12/2017 9:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

بسم الله الرحمن الرحيم
(وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَىٰ لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ ۗ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ)

شكراً لله تعالى أولاً وآخراً. شكراً للمرجعية الرشيدة التي بدأت منها ومعها شرارة المقاومة واندفاع المقاتلين إلى سوح الوغى وتحرير الأرض المباركة شبراً شبراً ، شكراً لكل من لبّى نداء الجهاد...

شكراً لدماء الشهداء من القوات المسلحة بكافة صنوفها وحشدنا المقدس.
شكراً لكل من ساهم في تحقيق هذا النصر المبارك والمؤزر نساءً ورجالاً.

ولقد صدقتم وعدكم وانتصرتم لشعبكم ولأرضنا الطاهرة أرض الأنبياء والرسل وبذلتم دمائكم سخية من أجل رفعة الوطن وعزة شعبه، لقد أبهرتم الكون بوقفتكم الجهادية والبطولية وأنتم تحاربون نيابة عن العالم، وصمدتم بوجه أعتى هجمة إرهابية همجية كادت أن تأتي على الحرث والنسل ولقد إنتفضتم وما أقواها من إنتفاضة وبطولة سيسجلها التاريخ بأحرف من نور.

شكراً لسواعدكم التي لقنت الظلاميين أروع دروس في الفداء والتضحية وستكون معارككم دروساً تستلهم منها الأكاديميات العسكرية عِبَراً في معاني الدفاع عن الأوطان. شكراً فانكم حفظتم كرامة الشعب والوطن، سنبقى نردد أهزوجة النصر في أرجاء الوطن وسيردد نشيد الإنتصار معنا كل شرفاء الأرض.

فتحية لكل الأبطال أفراد قواتنا المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب وأفراد قوى الأمن الداخلي شرطتنا الأبطال والرجال من أبطال حشدنا الشعبي المقدس ورجال العشائر الغيارى، تحية لكل صنوف قواتنا المسلحة، تحية لشهدائنا الأبرار اللذين بتضحياتهم بأسمى غاية الجود تحررت أرض العراق العزيز وتحية للعوائل الكريمة التي أنجبت هولاء الأبطال، تحية للأمهات وزوجات وأولاد الأبطال نحن ندين لكم بحفظ كرامة الوطن وستبقون ويبقى أبرارنا ومن بذل الدماء سخية خالدين في ذاكرة الأجيال أبد الدهر.

مبارك النصر العظيم، حق لنا أن نفخر ونحتفل بهذا الإنتصار الكبير والناجز، مبارك لأمهات وعوائل الشهداء والجرحى والغيارى من العراقيين جميعاً دمتم ودام الوطن بكم بحفظ الله ورعايته.

لنجعل من هذا اليوم التاريخي منطلقاً ومنعطفاً تاريخياً للوحدة الوطنية ويوماً جديداً لبناء الوطن وأن نستلهم الدروس من تضحيات الأبطال في بناء الوطن وإعادة إعمار ما دمره العدوان وإعادة بناء الجامعات في مدننا المحررة وترصين التعليم وبدء معركة محاربة الفساد والمفسدين وترسيخ دور وطننا العزيز ضمن المنظومة الدولية.

تهانينا ومبارك النصر العظيم

عمادة ومجلس كلية العلوم / جامعة ديالى