1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | قلم العمادة

تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم

تحديث   09/12/2017 9:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

بسم الله الرحمن الرحيم
(وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَىٰ لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ ۗ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ)

شكراً لله تعالى أولاً وآخراً. شكراً للمرجعية الرشيدة التي بدأت منها ومعها شرارة المقاومة واندفاع المقاتلين إلى سوح الوغى وتحرير الأرض المباركة شبراً شبراً ، شكراً لكل من لبّى نداء الجهاد...

شكراً لدماء الشهداء من القوات المسلحة بكافة صنوفها وحشدنا المقدس.
شكراً لكل من ساهم في تحقيق هذا النصر المبارك والمؤزر نساءً ورجالاً.

ولقد صدقتم وعدكم وانتصرتم لشعبكم ولأرضنا الطاهرة أرض الأنبياء والرسل وبذلتم دمائكم سخية من أجل رفعة الوطن وعزة شعبه، لقد أبهرتم الكون بوقفتكم الجهادية والبطولية وأنتم تحاربون نيابة عن العالم، وصمدتم بوجه أعتى هجمة إرهابية همجية كادت أن تأتي على الحرث والنسل ولقد إنتفضتم وما أقواها من إنتفاضة وبطولة سيسجلها التاريخ بأحرف من نور.

شكراً لسواعدكم التي لقنت الظلاميين أروع دروس في الفداء والتضحية وستكون معارككم دروساً تستلهم منها الأكاديميات العسكرية عِبَراً في معاني الدفاع عن الأوطان. شكراً فانكم حفظتم كرامة الشعب والوطن، سنبقى نردد أهزوجة النصر في أرجاء الوطن وسيردد نشيد الإنتصار معنا كل شرفاء الأرض.

فتحية لكل الأبطال أفراد قواتنا المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب وأفراد قوى الأمن الداخلي شرطتنا الأبطال والرجال من أبطال حشدنا الشعبي المقدس ورجال العشائر الغيارى، تحية لكل صنوف قواتنا المسلحة، تحية لشهدائنا الأبرار اللذين بتضحياتهم بأسمى غاية الجود تحررت أرض العراق العزيز وتحية للعوائل الكريمة التي أنجبت هولاء الأبطال، تحية للأمهات وزوجات وأولاد الأبطال نحن ندين لكم بحفظ كرامة الوطن وستبقون ويبقى أبرارنا ومن بذل الدماء سخية خالدين في ذاكرة الأجيال أبد الدهر.

مبارك النصر العظيم، حق لنا أن نفخر ونحتفل بهذا الإنتصار الكبير والناجز، مبارك لأمهات وعوائل الشهداء والجرحى والغيارى من العراقيين جميعاً دمتم ودام الوطن بكم بحفظ الله ورعايته.

لنجعل من هذا اليوم التاريخي منطلقاً ومنعطفاً تاريخياً للوحدة الوطنية ويوماً جديداً لبناء الوطن وأن نستلهم الدروس من تضحيات الأبطال في بناء الوطن وإعادة إعمار ما دمره العدوان وإعادة بناء الجامعات في مدننا المحررة وترصين التعليم وبدء معركة محاربة الفساد والمفسدين وترسيخ دور وطننا العزيز ضمن المنظومة الدولية.

تهانينا ومبارك النصر العظيم

عمادة ومجلس كلية العلوم / جامعة ديالى