1.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  4.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  6.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  8.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  12.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  13.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  15.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  16.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  17.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  19.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تدريسي من كلية العلوم جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه من جامعة البصرة
  21.   مع بدء العام الدراسي الجديد , الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في تزيين الحدائق
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير غيداء وليد ناجي من قسم علوم الحاسوب
  23.   مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى يعلن عن فتح دورات تدريبية للخريجات وطالبات المراحل الرابعة
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | قلم العمادة

تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم

تحديث   09/12/2017 9:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

بسم الله الرحمن الرحيم
(وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَىٰ لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ ۗ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ)

شكراً لله تعالى أولاً وآخراً. شكراً للمرجعية الرشيدة التي بدأت منها ومعها شرارة المقاومة واندفاع المقاتلين إلى سوح الوغى وتحرير الأرض المباركة شبراً شبراً ، شكراً لكل من لبّى نداء الجهاد...

شكراً لدماء الشهداء من القوات المسلحة بكافة صنوفها وحشدنا المقدس.
شكراً لكل من ساهم في تحقيق هذا النصر المبارك والمؤزر نساءً ورجالاً.

ولقد صدقتم وعدكم وانتصرتم لشعبكم ولأرضنا الطاهرة أرض الأنبياء والرسل وبذلتم دمائكم سخية من أجل رفعة الوطن وعزة شعبه، لقد أبهرتم الكون بوقفتكم الجهادية والبطولية وأنتم تحاربون نيابة عن العالم، وصمدتم بوجه أعتى هجمة إرهابية همجية كادت أن تأتي على الحرث والنسل ولقد إنتفضتم وما أقواها من إنتفاضة وبطولة سيسجلها التاريخ بأحرف من نور.

شكراً لسواعدكم التي لقنت الظلاميين أروع دروس في الفداء والتضحية وستكون معارككم دروساً تستلهم منها الأكاديميات العسكرية عِبَراً في معاني الدفاع عن الأوطان. شكراً فانكم حفظتم كرامة الشعب والوطن، سنبقى نردد أهزوجة النصر في أرجاء الوطن وسيردد نشيد الإنتصار معنا كل شرفاء الأرض.

فتحية لكل الأبطال أفراد قواتنا المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب وأفراد قوى الأمن الداخلي شرطتنا الأبطال والرجال من أبطال حشدنا الشعبي المقدس ورجال العشائر الغيارى، تحية لكل صنوف قواتنا المسلحة، تحية لشهدائنا الأبرار اللذين بتضحياتهم بأسمى غاية الجود تحررت أرض العراق العزيز وتحية للعوائل الكريمة التي أنجبت هولاء الأبطال، تحية للأمهات وزوجات وأولاد الأبطال نحن ندين لكم بحفظ كرامة الوطن وستبقون ويبقى أبرارنا ومن بذل الدماء سخية خالدين في ذاكرة الأجيال أبد الدهر.

مبارك النصر العظيم، حق لنا أن نفخر ونحتفل بهذا الإنتصار الكبير والناجز، مبارك لأمهات وعوائل الشهداء والجرحى والغيارى من العراقيين جميعاً دمتم ودام الوطن بكم بحفظ الله ورعايته.

لنجعل من هذا اليوم التاريخي منطلقاً ومنعطفاً تاريخياً للوحدة الوطنية ويوماً جديداً لبناء الوطن وأن نستلهم الدروس من تضحيات الأبطال في بناء الوطن وإعادة إعمار ما دمره العدوان وإعادة بناء الجامعات في مدننا المحررة وترصين التعليم وبدء معركة محاربة الفساد والمفسدين وترسيخ دور وطننا العزيز ضمن المنظومة الدولية.

تهانينا ومبارك النصر العظيم

عمادة ومجلس كلية العلوم / جامعة ديالى