| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم...

تحديث   12/12/2017 7:52 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إنطلاقاً من الحرص الكبير لعمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك ومسؤول وحدة الصيانة في الكلية السيد ابراهيم أحمد دحام لتوفير الطاقة الكهربائية بشكل مستمر للمختبرات العلمية والقاعات الدراسية وديمومة سير العمل العلمي والتدريسات في الأقسام العلمية , أنهت وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى صيانة محول الكهرباء لأبنية 3 و 4 للكلية والتي بدورها تغذي أيضاً بنايات كليتي العلوم الإسلامية والزراعة في الجامعة وإعادة خط الكهرباء الوطنية للعمل فيها .

وذكر السيد إبراهيم مسؤول الوحدة بأنه بحسب توجيه السيد عميد الكلية المحترم وبمتابعة الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية تمكن فريق وحدة الصيانة في الكلية من إعادة تشغيل خط الوطنية لهذه البنايات في كليتنا والكليات المجاورة بعد صيانة الخلل الحاصل في المحولة المجاورة لوحدة الصيانة وإستمر العمل بشكل متواصل ولعدة أيام وحتى المساء , حيث تم إعادة تشغيله مساء يوم الثلاثاء 2017/12/12 الساعة الخامسة والنصف مساءاً بعد أن كانت بنايات 3 و 4 تعتمد كلياً خلال الأسبوع الماضي على المولدات الكهربائية الخاصة بالكلية .

ومن جانبه أثنى السيد العميد المحترم على الجهود الكبيرة التي تبذلها دائماً وحدة الصيانة بكافة منتسبيها لإستمرار ديمومة المسيرة العلمية في كليتنا وتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة على حد سواء .