| أرشيف لغاية منتصف 2018 | تثمين جهود

تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى رسالة شكر خاصة من جمعية ASM العلمية الأمريكية

تحديث   24/12/2017 5:23 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

حصل المدرس الدكتور عمار رياض قاسم التدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى رسالة شكر خاصة من الجمعية الأمريكية للأحياء المجهرية American Society Microbiology (ASM) تثميناً لجهوده وإبداعه بالعمل في الجمعية والبحوث المنشورة في مجموعة المجلات العلمية الرصينة في هذه الجمعية .

وجاء في الرسالة : "أنت وغيرك من الباحثين تعتبر القلب النابض لهذا البرنامج" و "نحن ممتنين بإرسالك البحوث ودعمك لجمعيتنا" . ويذكر أن الدكتور عمار حصل على عضوية هذه الجمعية في تموز 2017 ( أضغط هنا للتفاصيل ) .

ومن جانبه يهنئ السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الدكتور عمار لإبداعه في العمل والتعاون مع الجمعية الأمريكية للأحياء المجهرية متمنياً له دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز ، ولكافة التدريسيين الذي يسعون إلى رفع إسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل الدولية .