تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

أخبارنه عَ الماسنجر , خدمة جديدة تطلقها كلية العلوم بجامعة ديالى لمتابعة آخر الأخبار

تحديث   31/12/2017 5:16 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

مع بدء العام الجديد 2018 , وفي إطار السعي المتواصل لتقديم أفصل الخدمات لمنتسبي وطلبة الكلية ومواكبة التطور التكنولوجي الحاصل في مجال الإعلام والمواقع الإلكترونية وبهدف إيصال كافة أخبار ونشاطات الكلية العلمية والدولية والإدارية والنشاطات الطلابية والاعلانات أولاً بأول لجميع متابعي الموقع الرسمي للكلية والصفحة الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي Facebook تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن إطلاق خدمة (أخبارنه عَ الماسنجر) لجميع منتسبي وطلبة الكلية ومتابعي صفحتنا الرسمية .

وجاء ذلك نتيجة لرعاية وتبني السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لمواهب الطلبة وأفكارهم بالبناءة التي تخدم الكلية ومنتسبيها وطلبتها , حيث دذكر السيد العميد : بأنه قدم لنا عمر خليفة الطالب في قسم علوم الحاسوب / المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية مشروعه هذا وبعد الإطلاع عليه ودراسة جوانبه الإيجابية والسلبية وتجاوزها وبعد فترة ما يقارب الشهر من التجربة الفعلية التي أثبتت فاعلية البرنامج نطلق هذه الخدمة لجميع متابي الموقع للاستفادة منها .

ومن جانبه أكد الأستاذ المساعد الدكتور طه حسن محمد رئيس قسم علوم الحاسوب في الكلية أن لدى طلبة قسم علوم الحاسوب مشاريع ألكترونية مهمة قيد العمل بها يمكن الإستفادة منها في الجانب الإداري في الكلية وكذلك مشاريع تخدم الجوانب العلمية أيضاً وأن هذا التطبيق هو أحد نتاجات طلبة القسم وهو الثاني والذي سبق وأن طور تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف الذكية ذات نظام الاندرويد .

وتبين إدارة الموقع الإلكتروني : أن فكرة الخدمة هي أن المتصفح أو متابع صفحتنا الرسمية على facebook فور قيامنا برفع الأخبار على الموقع الرسمي يتلقى إشعاراً على الماسنجر الخاص به سواء كانت على حاسبة اللابتوب أو الهواتف الذكية والاجهزة اللوحية بكافة أنواعها كون الرسالة تصل على حسابه الخاص على الماسنجر كأيّ رسالة عادية أخرى يستلمها يومياً وبطريقة آمنة جداً وبمجرد فتح الرسالة والضغط على الرابط الخاص بالخبر يتم الإنتقال إلى الموقع للاطلاع على الخبر كاملاً .

ومن جانبه أوضح الطاب عمر : بأن متابعي الصفحة الذين سبق وأن راسلوا إدارة الصفحة على الرسائل الخاصة يعتبرون الآن مشتركون بهذه الخدمة تلقائياً وأنهم بدأوا يتلقون الإشعارات بأخبار الكلية خلال الفترة التجريبية للتطبيق , أما المتابعين الذين لم يراسلوا الصفحة فيجب إتباع الخطوات التالية لغرض الإشتراك :

1. فتح تطبيق الماسنجر في الهاتف المحمول .
  2. كتابة ( كلية العلوم جامعة ديالى ) في الحقل المخصص للبحث في التطبيق ( الصورة رقم 1 ) .
  3. إختيار الصفحة الرسمية لكلية العلوم جامعة ديالى والتي تحمل الشعار الرسمي للكلية ( الصورة رقم 2 ) .
  4. الضغط على ( بدأ الاستخدام ) أو  Get Started )) حسب لغة الجهاز لديك ومثل ارسال ( الصورة رقم 3 ) .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين