تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

أخبار ونشاطات عامة

أخبارنه عَ الماسنجر , خدمة جديدة تطلقها كلية العلوم بجامعة ديالى لمتابعة آخر الأخبار

تحديث   31/12/2017 5:16 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

مع بدء العام الجديد 2018 , وفي إطار السعي المتواصل لتقديم أفصل الخدمات لمنتسبي وطلبة الكلية ومواكبة التطور التكنولوجي الحاصل في مجال الإعلام والمواقع الإلكترونية وبهدف إيصال كافة أخبار ونشاطات الكلية العلمية والدولية والإدارية والنشاطات الطلابية والاعلانات أولاً بأول لجميع متابعي الموقع الرسمي للكلية والصفحة الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي Facebook تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن إطلاق خدمة (أخبارنه عَ الماسنجر) لجميع منتسبي وطلبة الكلية ومتابعي صفحتنا الرسمية .

وجاء ذلك نتيجة لرعاية وتبني السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لمواهب الطلبة وأفكارهم بالبناءة التي تخدم الكلية ومنتسبيها وطلبتها , حيث دذكر السيد العميد : بأنه قدم لنا عمر خليفة الطالب في قسم علوم الحاسوب / المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية مشروعه هذا وبعد الإطلاع عليه ودراسة جوانبه الإيجابية والسلبية وتجاوزها وبعد فترة ما يقارب الشهر من التجربة الفعلية التي أثبتت فاعلية البرنامج نطلق هذه الخدمة لجميع متابي الموقع للاستفادة منها .

ومن جانبه أكد الأستاذ المساعد الدكتور طه حسن محمد رئيس قسم علوم الحاسوب في الكلية أن لدى طلبة قسم علوم الحاسوب مشاريع ألكترونية مهمة قيد العمل بها يمكن الإستفادة منها في الجانب الإداري في الكلية وكذلك مشاريع تخدم الجوانب العلمية أيضاً وأن هذا التطبيق هو أحد نتاجات طلبة القسم وهو الثاني والذي سبق وأن طور تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف الذكية ذات نظام الاندرويد .

وتبين إدارة الموقع الإلكتروني : أن فكرة الخدمة هي أن المتصفح أو متابع صفحتنا الرسمية على facebook فور قيامنا برفع الأخبار على الموقع الرسمي يتلقى إشعاراً على الماسنجر الخاص به سواء كانت على حاسبة اللابتوب أو الهواتف الذكية والاجهزة اللوحية بكافة أنواعها كون الرسالة تصل على حسابه الخاص على الماسنجر كأيّ رسالة عادية أخرى يستلمها يومياً وبطريقة آمنة جداً وبمجرد فتح الرسالة والضغط على الرابط الخاص بالخبر يتم الإنتقال إلى الموقع للاطلاع على الخبر كاملاً .

ومن جانبه أوضح الطاب عمر : بأن متابعي الصفحة الذين سبق وأن راسلوا إدارة الصفحة على الرسائل الخاصة يعتبرون الآن مشتركون بهذه الخدمة تلقائياً وأنهم بدأوا يتلقون الإشعارات بأخبار الكلية خلال الفترة التجريبية للتطبيق , أما المتابعين الذين لم يراسلوا الصفحة فيجب إتباع الخطوات التالية لغرض الإشتراك :

1. فتح تطبيق الماسنجر في الهاتف المحمول .
  2. كتابة ( كلية العلوم جامعة ديالى ) في الحقل المخصص للبحث في التطبيق ( الصورة رقم 1 ) .
  3. إختيار الصفحة الرسمية لكلية العلوم جامعة ديالى والتي تحمل الشعار الرسمي للكلية ( الصورة رقم 2 ) .
  4. الضغط على ( بدأ الاستخدام ) أو  Get Started )) حسب لغة الجهاز لديك ومثل ارسال ( الصورة رقم 3 ) .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة