1.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  4.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  6.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  8.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  12.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  13.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  15.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  16.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  17.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  19.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تدريسي من كلية العلوم جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه من جامعة البصرة
  21.   مع بدء العام الدراسي الجديد , الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في تزيين الحدائق
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير غيداء وليد ناجي من قسم علوم الحاسوب
  23.   مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى يعلن عن فتح دورات تدريبية للخريجات وطالبات المراحل الرابعة
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

أخبارنه عَ الماسنجر , خدمة جديدة تطلقها كلية العلوم بجامعة ديالى لمتابعة آخر الأخبار

تحديث   31/12/2017 5:16 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

مع بدء العام الجديد 2018 , وفي إطار السعي المتواصل لتقديم أفصل الخدمات لمنتسبي وطلبة الكلية ومواكبة التطور التكنولوجي الحاصل في مجال الإعلام والمواقع الإلكترونية وبهدف إيصال كافة أخبار ونشاطات الكلية العلمية والدولية والإدارية والنشاطات الطلابية والاعلانات أولاً بأول لجميع متابعي الموقع الرسمي للكلية والصفحة الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي Facebook تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن إطلاق خدمة (أخبارنه عَ الماسنجر) لجميع منتسبي وطلبة الكلية ومتابعي صفحتنا الرسمية .

وجاء ذلك نتيجة لرعاية وتبني السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لمواهب الطلبة وأفكارهم بالبناءة التي تخدم الكلية ومنتسبيها وطلبتها , حيث دذكر السيد العميد : بأنه قدم لنا عمر خليفة الطالب في قسم علوم الحاسوب / المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية مشروعه هذا وبعد الإطلاع عليه ودراسة جوانبه الإيجابية والسلبية وتجاوزها وبعد فترة ما يقارب الشهر من التجربة الفعلية التي أثبتت فاعلية البرنامج نطلق هذه الخدمة لجميع متابي الموقع للاستفادة منها .

ومن جانبه أكد الأستاذ المساعد الدكتور طه حسن محمد رئيس قسم علوم الحاسوب في الكلية أن لدى طلبة قسم علوم الحاسوب مشاريع ألكترونية مهمة قيد العمل بها يمكن الإستفادة منها في الجانب الإداري في الكلية وكذلك مشاريع تخدم الجوانب العلمية أيضاً وأن هذا التطبيق هو أحد نتاجات طلبة القسم وهو الثاني والذي سبق وأن طور تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف الذكية ذات نظام الاندرويد .

وتبين إدارة الموقع الإلكتروني : أن فكرة الخدمة هي أن المتصفح أو متابع صفحتنا الرسمية على facebook فور قيامنا برفع الأخبار على الموقع الرسمي يتلقى إشعاراً على الماسنجر الخاص به سواء كانت على حاسبة اللابتوب أو الهواتف الذكية والاجهزة اللوحية بكافة أنواعها كون الرسالة تصل على حسابه الخاص على الماسنجر كأيّ رسالة عادية أخرى يستلمها يومياً وبطريقة آمنة جداً وبمجرد فتح الرسالة والضغط على الرابط الخاص بالخبر يتم الإنتقال إلى الموقع للاطلاع على الخبر كاملاً .

ومن جانبه أوضح الطاب عمر : بأن متابعي الصفحة الذين سبق وأن راسلوا إدارة الصفحة على الرسائل الخاصة يعتبرون الآن مشتركون بهذه الخدمة تلقائياً وأنهم بدأوا يتلقون الإشعارات بأخبار الكلية خلال الفترة التجريبية للتطبيق , أما المتابعين الذين لم يراسلوا الصفحة فيجب إتباع الخطوات التالية لغرض الإشتراك :

1. فتح تطبيق الماسنجر في الهاتف المحمول .
  2. كتابة ( كلية العلوم جامعة ديالى ) في الحقل المخصص للبحث في التطبيق ( الصورة رقم 1 ) .
  3. إختيار الصفحة الرسمية لكلية العلوم جامعة ديالى والتي تحمل الشعار الرسمي للكلية ( الصورة رقم 2 ) .
  4. الضغط على ( بدأ الاستخدام ) أو  Get Started )) حسب لغة الجهاز لديك ومثل ارسال ( الصورة رقم 3 ) .