تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

مؤتمرات وندوات

تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر الدولي لكلية الإمام الصادق (عليه السلام) الأهلية

تحديث   02/01/2018 5:46 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى والأستاذ المساعد الدكتورة أرباح سلطان عبد الكريم التدريسية من قسم علوم الرياضيات والدكتورة جمانة وليد صالح التدريسية من قسم علوم الحاسوب في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الإمام الصادق ( عليه السلام ) الذي عقد بتاريخ 2017/12/31 وبالتعاون مع مؤسسة IEEE لمهندسي الكهرباء والإلكترونيات .

وقد شاركت كل من الدكتورة أرباح سلطان والدكتورة جمانة وليد وبالتعاون مع الدكتورة أريج مصعب من قسم العلوم التطبيقية بالجامعة التكنولوجية ببحث حمل عنوان ( Algebraic Authentication Scheme ) , حيث أهدف البحث الى تقديم فكرة جديدة تجمع بين الجبر المجرد وعلم التشفير .

وتضمن البحث طرح فكرة مبتكرة باستخدام نظرية الحلقات لبناء خوارزمية جديدة لنظام التشفير الزيرو نولج . ويقدم عذا البحث لأول مرة خوارزمية لبروتوكول الزيرو نولج بالاعتماد على نوع خاص من الحلقات يسمى حلقات آرمندرايز الصفرية من النمط 3 .

من جهة اخرى , فأن االهدف الثاني من هذا البحث هو التركيز على فئة من الهياكل الجبرية الغير ابدالية لوصف مخطط جبري جديد لنظام الزيرو نولج باستخدام الحلقات من النوع المذكور .

وكنتيجة لذلك , تم توضيف حلقات ارمندرايز الصفرية من النمط 3 لأول مرة في علم التشفير والذي يعتبر كتطبيق جديد لهذا الصنف من الحلقات .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة