تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين

تحديث   06/01/2018 6:24 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #نشاطات_رياضية_وطلابية

بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي مدير قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة أقامت شعبة الأنشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى معرضاً للرسم والأعمال الديوية (بازاراً) نظمه مجموعة من طلبة الدراسة الصباحية والمسائية وخريجي كلية العلوم وذلك يوم الأربعاء 2018/1/3 وعلى حدائق كلية العلوم .

تضمن المعرض الذي إفتتحه السيد عميد الكلية بحضور المعاون الإداري الدكتور صلاح علي حسين والأستاذ الدكتور أحمد نجم عبد رئيس قسم علوم الكيمياء , عرض مجموعة من الأعمال اليدوية من نتاجات الطلبة كالإكسسوارات المختلفة والرسومات والأعمال الفنية لطلبة كلية العلوم والكليات الأخرى في الجامعة وبمشاركة مجموعة من خريجي الجامعة .

وقال السيد العميد خلال الإفتتاح : إن كلية العلوم حاضنة ومشجعة للأفكار الشبابية البنّاءة ودائماً ما ترعى مثل هكذا مهرجانات ينظمها طلبتنا وخريجينا الأعزاء .

وأضاف: بأن مثل هكذا مناسبات يتم فيها عرض لمواهب الطلبة والخريجين على حد سواء وتعتبر المتنفس الوحيد لهم كما وتساهم في تقليل من الروتين اليومي لهم وتنمي مواهبهم وإبداعاتهم لتسخرها في أعمال ونتاجات تعود بفائدة لهم وللمجتمع .

وفي ختام المعرض الذي حضره أيضاً عدد من منتسبي الكلية , عبر الحضور عن شكرهم للكلية والعمادة لرعايتها لهذا المعرض والمناسبات الأخرى .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين