1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | زيارات الوفود

السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة...

تحديث   10/01/2018 8:36 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج والأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة والأستاذ رعد فارس الماس عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/10 , وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين وجمعٌ من الطلبة , حيث تضمنت الزيارة إطلاع الوفد على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الوفد على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة . كما أوجز السيد عميد الكلية أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية والتطور التكنولوجي بالاضافة إلى المنجز الأهم لهذا العام ألا وهو حصول كلية العلوم على المرتبة الأولى على كليات العلوم العراقية بحسب التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

من جانبه عبر الوفد عن إعجابه الكبير لهذا التطور العلمي والعمراني والتكنولوجي والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي توفرها الكلية وعمادتها لهم كما أبدوا إرتياحهم للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا وطلبة الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية .

وفي ختام الزيارة تقدم الوفد الزائر بالشكر الجزيل لعمادة الكلية ومجلسها جميعاً بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقبالها بها متمنين للكلية المزيد من التقدم والإزدهار . وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل للضيوف الكرام على زيارتهم لكليتنا متمنياً لهم دوام التوفيق والسلامة .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة