تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

زيارات الوفود

السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة...

تحديث   10/01/2018 8:36 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج والأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة والأستاذ رعد فارس الماس عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/10 , وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين وجمعٌ من الطلبة , حيث تضمنت الزيارة إطلاع الوفد على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الوفد على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة . كما أوجز السيد عميد الكلية أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية والتطور التكنولوجي بالاضافة إلى المنجز الأهم لهذا العام ألا وهو حصول كلية العلوم على المرتبة الأولى على كليات العلوم العراقية بحسب التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

من جانبه عبر الوفد عن إعجابه الكبير لهذا التطور العلمي والعمراني والتكنولوجي والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي توفرها الكلية وعمادتها لهم كما أبدوا إرتياحهم للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا وطلبة الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية .

وفي ختام الزيارة تقدم الوفد الزائر بالشكر الجزيل لعمادة الكلية ومجلسها جميعاً بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقبالها بها متمنين للكلية المزيد من التقدم والإزدهار . وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل للضيوف الكرام على زيارتهم لكليتنا متمنياً لهم دوام التوفيق والسلامة .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين