| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم

تحديث   14/01/2018 8:18 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي لفته عباس وذلك في يوم الأحد الموافق 2018/1/14 .

وجاءت هذه الزيارة لتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في الكلية وللدراستين العليا والأولية الكلية للسنة الدراسية 2017-2018 , حيث زار المساعد عدد من القاعات الدراسية وإطلع على سير العملية الإمتحانية وإنسيابيتها مستفسراً من الطلبة عن مدى وضوح الأسئلة وتوفير الخدمات الأساسية التي توفر لهم الإجواء المناسبة لأداء الإمتحانات .

وقد أشاد الدكتور علي لفته بدور عمادة الكلية والجهد الكبير الذي تبذله في توفير أفضل الأجواء المناسبة وكافة وسائل الراحة للطلبة التي من شأنها ترتقي بالعملية التعليمية في الكلية , وقد أبدى الطلبة عن إرتياحهم لما توفره الكلية من خدمات تسهل لهم أداء الإمتحان بصورة طبيعية .