| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم

تحديث   17/01/2018 9:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

إلتقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بالأستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي مدير قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة للتباحث في إنشاء ملاعب في كلية العلوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2018/1/16 في مكتبه في عمادة الكلية .

وتضمن اللقاء الذي حضره السيد أمين مجلس الكلية الأستاذ أسعد أحمد كامل تحديد الأراضي اللازمة لإنشاء الملاعب , حيث تم الإتفاق على إنشاء ملعب لخماسي كرة القدم مقابل بنايات 3 و 4 بالقب من حدائق وساحة إحتفالات تخرج الطلبة بين كلية العلوم وكلية الطب .

وجاء ذلك بحسب توجيه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي لتطوير ملاعب الجامعة والكلية وتوفير وسائل الترفيه للطلبة وتنفيذ برامج الأنشطة الطلابية , كما تم الاتفاق على تطوير الملعب الحالي في كليتنا الواقع بين بنايتي 2 و 3 وإضافة بوردات لكرة السلة .

ومن جانبه إطلع السيد العميد ميدانياً مع السيد المعاون للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين ومسؤول وحدة الصيانة السيد ابراهيم أحمد دحام على الأراضي المزمع إنشاء الملاعب عليها ووجه بضرورة سرعة التخطيط والتنفيذ والإنجاز وبالمواصفات المطلوبة .