| أرشيف لغاية منتصف 2018 | تثمين جهود

السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم

تحديث   18/01/2018 9:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

وجه السيد عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية إلى م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان المنسب بالعمل في كلية العلوم وذلك تثميناً لجهوده المبذولة والأداء المتميز بعمله في المؤتمر الدولي الأول والعلمي الثالث للعلوم الهندسية الذي عقدته الكلية للفترة من 10-11 كانون الثاني 2018 , وذلك من خلال تكليفه بتصميم كافة المطبوعات الفنية الإعلانية والورقية الخاصة بالمؤتمر والمتضمنة البوسترات وكراس ملخصات البحوث المشاركة بالمؤتمر فضلاً عن الفولدر التعريفي ومنهاج المؤتمر والشهادات التقديرية الممنوحة للباحثين واللجان وغيرها من المطبوعات .

وجاء ذلك خلال إنعقاد مجلس كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 , حيث استضاف المجلس المشمولين بالتكريم , كل من المهندس سيف محمد مدير قسم المطبعة المركزية بالجامعة و م. بايولوجي عبد الله سامر من كليتنا , وذكر السيد عميد الكلية خلال الجلسة : أن في كل مناسبة مركزية علمية أو إحتفالية عامة تعقدها الجامعة وعدد من الكليات جنود مجهولون – حسب قوله – يعملون خلف الكواليس ولهم بصمة واضحة في إنجاحها كلٌ حسب علمه المناط به ولهم منا الحق في ذكرهم وتكريمهم تثميناً وتقديراً لجهودهم المبذولة . وأضاف : أنه سبق له وأن تم تكليفه بتصاميم المطبوعات الخاصة بالمؤتمرات العلمية السابقة لكليتنا منها المؤتمر العلمي السنوي الثاني أواخر 2015 ومؤتمر بحوث تخرج الطلبة في نيسان 2016 .

من جانبه , هنّا السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عبد الله سامر بمناسبة هذا التكريم متمنياً لهم كل التوفيق والسداد بعمله في كليتنا وتعاونه المستمر مع الجامعة وكلياتها في الأعمال المكلف بها من قبلهم . ويُذكر أنه قد شارك كثيراً في المناسبات العامة التي تقيمها الجامعة فضلاً عن تكليفه بأعمال مختلفة لعدد من الكليات تشمل عمل وطباعة هويات الطلبة وأعمال تخص المواقع الإلكترونية لعدد من الكليات ومديرية الأقسام الداخلية وغيرها .