تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  10.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  13.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  14.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  15.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  16.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  20.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  21.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018

تثمين جهود

السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم

تحديث   18/01/2018 9:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

وجه السيد عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية إلى م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان المنسب بالعمل في كلية العلوم وذلك تثميناً لجهوده المبذولة والأداء المتميز بعمله في المؤتمر الدولي الأول والعلمي الثالث للعلوم الهندسية الذي عقدته الكلية للفترة من 10-11 كانون الثاني 2018 , وذلك من خلال تكليفه بتصميم كافة المطبوعات الفنية الإعلانية والورقية الخاصة بالمؤتمر والمتضمنة البوسترات وكراس ملخصات البحوث المشاركة بالمؤتمر فضلاً عن الفولدر التعريفي ومنهاج المؤتمر والشهادات التقديرية الممنوحة للباحثين واللجان وغيرها من المطبوعات .

وجاء ذلك خلال إنعقاد مجلس كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 , حيث استضاف المجلس المشمولين بالتكريم , كل من المهندس سيف محمد مدير قسم المطبعة المركزية بالجامعة و م. بايولوجي عبد الله سامر من كليتنا , وذكر السيد عميد الكلية خلال الجلسة : أن في كل مناسبة مركزية علمية أو إحتفالية عامة تعقدها الجامعة وعدد من الكليات جنود مجهولون – حسب قوله – يعملون خلف الكواليس ولهم بصمة واضحة في إنجاحها كلٌ حسب علمه المناط به ولهم منا الحق في ذكرهم وتكريمهم تثميناً وتقديراً لجهودهم المبذولة . وأضاف : أنه سبق له وأن تم تكليفه بتصاميم المطبوعات الخاصة بالمؤتمرات العلمية السابقة لكليتنا منها المؤتمر العلمي السنوي الثاني أواخر 2015 ومؤتمر بحوث تخرج الطلبة في نيسان 2016 .

من جانبه , هنّا السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عبد الله سامر بمناسبة هذا التكريم متمنياً لهم كل التوفيق والسداد بعمله في كليتنا وتعاونه المستمر مع الجامعة وكلياتها في الأعمال المكلف بها من قبلهم . ويُذكر أنه قد شارك كثيراً في المناسبات العامة التي تقيمها الجامعة فضلاً عن تكليفه بأعمال مختلفة لعدد من الكليات تشمل عمل وطباعة هويات الطلبة وأعمال تخص المواقع الإلكترونية لعدد من الكليات ومديرية الأقسام الداخلية وغيرها .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة