تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  2.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  3.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  4.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  6.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  11.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  18.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  19.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

تثمين جهود

السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم

تحديث   18/01/2018 9:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

وجه السيد عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية إلى م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان المنسب بالعمل في كلية العلوم وذلك تثميناً لجهوده المبذولة والأداء المتميز بعمله في المؤتمر الدولي الأول والعلمي الثالث للعلوم الهندسية الذي عقدته الكلية للفترة من 10-11 كانون الثاني 2018 , وذلك من خلال تكليفه بتصميم كافة المطبوعات الفنية الإعلانية والورقية الخاصة بالمؤتمر والمتضمنة البوسترات وكراس ملخصات البحوث المشاركة بالمؤتمر فضلاً عن الفولدر التعريفي ومنهاج المؤتمر والشهادات التقديرية الممنوحة للباحثين واللجان وغيرها من المطبوعات .

وجاء ذلك خلال إنعقاد مجلس كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 , حيث استضاف المجلس المشمولين بالتكريم , كل من المهندس سيف محمد مدير قسم المطبعة المركزية بالجامعة و م. بايولوجي عبد الله سامر من كليتنا , وذكر السيد عميد الكلية خلال الجلسة : أن في كل مناسبة مركزية علمية أو إحتفالية عامة تعقدها الجامعة وعدد من الكليات جنود مجهولون – حسب قوله – يعملون خلف الكواليس ولهم بصمة واضحة في إنجاحها كلٌ حسب علمه المناط به ولهم منا الحق في ذكرهم وتكريمهم تثميناً وتقديراً لجهودهم المبذولة . وأضاف : أنه سبق له وأن تم تكليفه بتصاميم المطبوعات الخاصة بالمؤتمرات العلمية السابقة لكليتنا منها المؤتمر العلمي السنوي الثاني أواخر 2015 ومؤتمر بحوث تخرج الطلبة في نيسان 2016 .

من جانبه , هنّا السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عبد الله سامر بمناسبة هذا التكريم متمنياً لهم كل التوفيق والسداد بعمله في كليتنا وتعاونه المستمر مع الجامعة وكلياتها في الأعمال المكلف بها من قبلهم . ويُذكر أنه قد شارك كثيراً في المناسبات العامة التي تقيمها الجامعة فضلاً عن تكليفه بأعمال مختلفة لعدد من الكليات تشمل عمل وطباعة هويات الطلبة وأعمال تخص المواقع الإلكترونية لعدد من الكليات ومديرية الأقسام الداخلية وغيرها .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة