1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية

تحديث   20/01/2018 10:37 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

إجتمع السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد المعاون للشؤون العلمية بالهيئة التدريسية ومنتسبي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية في الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 وعلى قاعة الإجتماعات في عمادة الكلية .

عرض السيد العميد خلال الاجتماع المنجزات العديدة التي تحققت لكافة أقسام الكلية سواء في مجال البنى التحتية أو تقدمها العلمي , وكان لقسم علوم الحياة دور بارز في هذه الانجازات، ولم تكن لهذه الانجازات لتتحقق لو لا تكاتف الجميع وروح الفريق الذي يتميز به منتسبي الكلية جميعاً.

وقد بيّن السيد العميد أن قسم علوم الحياة من أعمدة الكلية الأساسية بفضل نوع الدراسة والتخصص الذي تتميز به وكذلك لكونها رافداً أساسياً لتمويل الكلية.

وقد دعى السيد العميد تدريسيي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية إلى العمل بروح الفريق الواحد والمحافظة على القسم وانجازته وإيلاء العملية التربوية والتعليمية فيه الأهمية القصوى والتركيز على الارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة وتحفيزهم وزيادة دافعيتهم نحو المحاضرات بابتكار وسائل وطرائق تدريس جديدة لأجل جعل الدراسة اهتمامهم الأول وخصوصاً ونحن في عصر أصبح فيه العالم قرية والتأثير الكبير لوسائل التواصل الاجتماعي والشبكة الدولية التي أصبحت تشغل الطلبة وتبعدهم عن الالتفات لمحاضراتهم والسعي لبلوغ مستقبلهم العلمي.

كما تم التطرق إلى موضوع رئاسة القسم بعد طلب السيد رئيس القسم الدكتور زكريا حسن حميد إعفائه من التكليف نتيجة لظروفه الخاصة وقد دعى الجميع من الله سبحانه وتعالى أن يسّهل على الاخ د. زكريا ويعينه وينعم عليه وعائلته بالصحة والعافية , وأبدى السيد العميد ومنتسبي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية دعمهم ومساندتهم للأخ الدكتور زكريا في محنته.

وقد عرض السيد العميد الترشيح لرئاسة القسم من قبل منتسبي القسمين، وكان المرشح الوحيد هو الأستاذ المساعد الدكتور ابراهيم هادي محمد وقد تم اختياره بالاجماع , عندها طلب السيد العميد من الجميع الوقوف مع الدكتور ابراهيم ودعمه في قيادة مسيرة القسم ، ليبقى القسم مزهواً بامكاته العلمية وخدماته التي يقدمها لأبنائنا الطلبة والمحافظة.

وفي الختام تمنى السيد العميد دوام الموفقية للجميع واستمرار العمل بروح الأخوة والتعاون المثمر خدمة لعراقنا العزيز.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة