1.   إعلان لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  2.   عاجل: وزارة التعليم العالي تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  4.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  5.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  6.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  7.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  9.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  10.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  11.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  12.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  13.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  14.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  16.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  17.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  20.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة مقدونيّة مصنفة ضمن سكوباس
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يضم طالب دكتوراه ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن سكوباس وكلاريفيت
  24.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية

تحديث   20/01/2018 10:37 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

إجتمع السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد المعاون للشؤون العلمية بالهيئة التدريسية ومنتسبي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية في الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 وعلى قاعة الإجتماعات في عمادة الكلية .

عرض السيد العميد خلال الاجتماع المنجزات العديدة التي تحققت لكافة أقسام الكلية سواء في مجال البنى التحتية أو تقدمها العلمي , وكان لقسم علوم الحياة دور بارز في هذه الانجازات، ولم تكن لهذه الانجازات لتتحقق لو لا تكاتف الجميع وروح الفريق الذي يتميز به منتسبي الكلية جميعاً.

وقد بيّن السيد العميد أن قسم علوم الحياة من أعمدة الكلية الأساسية بفضل نوع الدراسة والتخصص الذي تتميز به وكذلك لكونها رافداً أساسياً لتمويل الكلية.

وقد دعى السيد العميد تدريسيي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية إلى العمل بروح الفريق الواحد والمحافظة على القسم وانجازته وإيلاء العملية التربوية والتعليمية فيه الأهمية القصوى والتركيز على الارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة وتحفيزهم وزيادة دافعيتهم نحو المحاضرات بابتكار وسائل وطرائق تدريس جديدة لأجل جعل الدراسة اهتمامهم الأول وخصوصاً ونحن في عصر أصبح فيه العالم قرية والتأثير الكبير لوسائل التواصل الاجتماعي والشبكة الدولية التي أصبحت تشغل الطلبة وتبعدهم عن الالتفات لمحاضراتهم والسعي لبلوغ مستقبلهم العلمي.

كما تم التطرق إلى موضوع رئاسة القسم بعد طلب السيد رئيس القسم الدكتور زكريا حسن حميد إعفائه من التكليف نتيجة لظروفه الخاصة وقد دعى الجميع من الله سبحانه وتعالى أن يسّهل على الاخ د. زكريا ويعينه وينعم عليه وعائلته بالصحة والعافية , وأبدى السيد العميد ومنتسبي قسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية دعمهم ومساندتهم للأخ الدكتور زكريا في محنته.

وقد عرض السيد العميد الترشيح لرئاسة القسم من قبل منتسبي القسمين، وكان المرشح الوحيد هو الأستاذ المساعد الدكتور ابراهيم هادي محمد وقد تم اختياره بالاجماع , عندها طلب السيد العميد من الجميع الوقوف مع الدكتور ابراهيم ودعمه في قيادة مسيرة القسم ، ليبقى القسم مزهواً بامكاته العلمية وخدماته التي يقدمها لأبنائنا الطلبة والمحافظة.

وفي الختام تمنى السيد العميد دوام الموفقية للجميع واستمرار العمل بروح الأخوة والتعاون المثمر خدمة لعراقنا العزيز.