| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف "دورة تدريبية " لمنتسبي شركة نفط الشمال

تحديث   05/02/2018 5:35 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إنطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي والإداري بين مؤسسات الدولة كافة ولغرض توسيع وتوطيد العلاقات بين دوائر الدولة ذات العلاقة , إستضافت كلية العلوم بجامعة ديالى دورةً تدريبية لمنتسبي شركة نفط الشمال / مصنع الصمود في مصفى بيجي من سكنة محافظة ديالى والتي تستمر لمدة شهرين .

وإلتقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد من أعضاء مجلس الكلية بمنتسبي الشركة وذلك يوم الأحد الموافق 2018/2/4 وعلى إحدى قاعات قسم علوم الكيمياء . وبدأ اللقاء بكلمة ترحيبية بهم , حيث أكد السيد العميد بأن كلية العلوم تسعى دائماً لتطوير العلاقات بين كافة مؤسسات الدولة ذات العلاقة لتبادل المنفعة العامة فيما بينها وتسخير الخبرات خدمة للصالح العام .

وأوجز السيد العميد خلال اللقاء أهم المنجزات التي حققتها الكلية ومراحل تطورها العمراني والعلمي وتطور أقسامها العلمية والمختبرات الحديثة خلال فترة الست سنوات الأخيرة , متمنياً العودة السريعة لإعادة إعمار مصفى بيجي وإعادة تشغيله بإعتباره مصدر مهم لواردات العراق وإقتصاده , مضيفاً : بأن الكلية لتوسيع آفاق التعاون مع الشركة من خلال البحوث العلمية ذات العلاقة وخاصة في تخصصي جيولوجيا النفط والمعادن وعلوم الكيمياء .

من جانبهم تقدموا منتسبي الشركة بشكرهم للكلية عمادةً ومجلس على هذه المبادرة والتعاون الكبير في استضافتهم لهذه الدورة متمنين لكلية العلوم المزيد من التقدم والرُقي خدمة لأبناء المحافظة وعراقنا العزيز .