1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  2.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  4.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  5.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  6.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  8.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  9.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  11.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  12.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  13.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  14.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  15.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   تدريسي من كلية العلوم جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه من جامعة البصرة
  17.   مع بدء العام الدراسي الجديد , الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في تزيين الحدائق
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير غيداء وليد ناجي من قسم علوم الحاسوب
  19.   مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى يعلن عن فتح دورات تدريبية للخريجات وطالبات المراحل الرابعة
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا حول كيفية كتابة الرسائل والأطاريح
  22.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  23.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة الإمتحان الشامل لطالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة
  24.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة علمية لمؤتمر دولي

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء

تحديث   20/02/2018 10:12 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء في الكلية وعلى مدى يومين متتالين الإثنين والثلاثاء الموافق 19-20 شباط 2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وأمين المجلس كما وإستضاف المجلس المدرس المساعد علي حيدر رضا مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية .

تناول الإجتماع الإطلاع على الهيكلية الإدارية الجديدة للكلية والواردة من مركز الوزارة وملاحظة الشعب والوحدات المستحدثة التي تضمنتها الكلية وترشيح عدد من التدريسيين والموظفين لتولي مسؤولية وإدارة الشعب والوحدات المستحدثة , ووجه السيد العميد بإكمال ملف التقييم المؤسساتي بالسرعة الممكنة بالتعاون مع مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ومراجعة الملفات السابقة وتحديثها .

وتضمنت الجلسة مناقشة آلية إختيار المحاضرين المتقدمين على الدراسة المسائية للكورس الثاني في قسم علوم الحياة وفق الضوابط وآلية التنقيط والمفاضلة بين المتقدمين ليتم إعلانها خلال الأيام القادمة , كما ناقش المجلس إمكانية مشاركة الكلية في المعارض العلمية التي تقيمها الوزارة لمنتجات التعليم والتوجيه بالإستعداد لذلك من خلال إعداد مجموعة من البروشورات والدليل وتحديث السابقات منها .

كما أكد السيد العميد خلال الجلسة على متابعة العمل الحثيث بإكمال تحميل البيانات لأوراكل الطلبة من خلال متابعة رؤساء الأقسام العلمية عمل اللجان المكلفة بذلك بالتعاون مع شعبة التسجيل وإختتم المجلس جلسته بمناقشة العديد من المواضيع المطروحة في جدول الأعمال وإتخاذ القرارات المناسبة الوتي من شأنها ترتقي بالمسيرة التعليمية في الكلية .

وفي الختام تقدم المجلس بخالص الشكر والتقدير لقسم علوم الكيمياء ورئيس القسم الأستاذ الدكتور أحمد نجم على إستضافة المجلس وحسن الضيافة متمنياً التوفيق المستمر للقسم ومنتسبيه .