تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  4.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  5.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  6.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  7.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  9.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  14.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  15.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  17.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  21.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  22.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  23.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  24.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة

مؤتمرات وندوات

كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف جلسات المؤتمر العملي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في...

تحديث   05/04/2018 5:46 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

إنطلاقاً من مبدأ التعاون بين دوائر الجامعة وكلياتها ومؤسساتها وإستكمالاً لسلسلة المبادرات التي تقدمها الكلية للجامعة ولما تمتلكه الكلية من مقومات أساسية وبنى تحتية متكاملة لانجاح أي فعالية علمية كانت , استضافت كلية العلوم بجامعة ديالى الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا والذي عقد للفترة 4-5 نيسان 2018 .

وذكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك : بأنه لمن دواعي البهجة والسرور أن تستضيف كليتنا الجلسات العلمية لوقائع المؤتمر الدولي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , خاصة وأن هناك باحثين وأكاديميين ومختصين في مجال الرياضة من دول عربية كمصر وتونس وليبيا والامارات والجامعات العراقية وهي فرصة للاطلاع على الواقع التعليمي والعمراني لجامعة ديالى بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة .

ووجه بتخصيص القاعات الدراسية في بناية رقم 1 وتوفير فيها كافة المستلزمات الضرورية التي تعمل على انجاح الجلسات العلمية كالشاشات وأجهزة العرض الاخرى فضلاً عن أجهزة التبريد والطاقة الكهربائية بكافة مصادرها الرئيسية (الوطنية) ومولدات الكلية والعاكسات الكهربائية في القسم بالاضافة الى استراحة القسم وتواجد عدد من منتسبي القسم لغاية ما بعد الرابعة والنصف مساءاً وعلى مدار يومين لتلبية متطبات نجاح الجلسات .

وقد حضر السيد عميد الكلية عدد من الجلسات العلمية للمؤتمر , وكان السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر قد زار كليتنا في الاسبوع الماضي مع أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر للاطلاع على القاعات المخصصة للمؤتمر . وتقدم بجزيل الشكر لعمادة الكلية ومنتسبيها على تعاونهم لانجاح المؤتمر متمنياً بالمزيد من التقدم والتوفيق والازدهار للكلية وكادرها .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة