1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | المناسبات العامة

عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ...

تحديث   20/04/2018 7:06 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

خلال موسم حفلات التخرج التي تشهدها جامعة ديالى بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة , نظمت طالبات المرحلة الرابعة من قسم الرياضيات في كلية التربية المقداد والتي استضافتهن كلية العلوم خلال المراحل الدراسية الأربعة حفلاً بمناسبة قرب تخرجهن وإنتهاء مسيرتهن الدراسية للدراسة الأولية وذلك في يوم الخميس الموافق 2018/4/19 .

شهدت الاحتفالية البسيطة إلقاء كلمة بسيطة من قبل الممثلة نبأ فيصل إمتزجت بدموع حزن فراق كادر وعمادة كلية العلوم وتدريسيي قسم علوم الرياضيات الذين بذلوا جهداً كبيراً على حسن استضافة الطالبات خلال المراحل الدراسية الأربعة وتوفير أفضل الأجواء لهن لاكمال مسيرتهن العلمية بنجاح .

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي حضر هذه المناسبة : أن طالبات كلية التربية المقداد هُنّ بناتنا أسوة بطالبات وطلاب قسم علوم الرياضيات وباقي الأقسام العلمية في الكلية وأن الكلية تسعى إن شاء الله لتوفير فرصة عودتهن إلى الكلية من خلال إكمال دراسة الماجستير عند افتتاحها مستقبلاً متمنياً لهن كل التوفيق في حياتهن العلمية والعملية .

وبمبادرة من الطالبات , أنابت الطالبة نبأ فيصل ممثلة عن زميلاتها بتقديم شهادة شكر وتقدير للسيد عميد الكلية على رعايته لهن خلال السنوات الماضية , كما وقَدّمْنَ للدكتورة نظيره ابراهيم حسن التي حاضرت لهن المحاضرات ذات الاختصاص التربوي وللمدرس المساعد حمزة بركات حبيب شهادة تقديرية أيضاً لكل منهما بهذه المناسبة مقدمين لهما الشكر والتقدير على جهودهم الكبيرة .

وعلى هامش الاحتفالية , زار السيد العميد طلبة المرحلة الرابعة في قسم علوم الرياضيات لكلية العلوم وشاركهم الاحتفال وقطع كعكة التخرج متمنياً لهم أن ينالوا ثمرة جهدهم هذا وتخرجهم ليرسموا البسمة والفرح على وجوه ذويهم وأن يكونوا المستقبل المشرق لعراقنا العزيز .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة