1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | قلم العمادة

تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة الأول من آيار "عيد العمال العالمي"

تحديث   30/04/2018 9:02 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

تحية إجلال وإكبار إلى كل عامل وكل عاملة، تحية إلى الأيادي السمراء، تحية إلى الوجوه التي لفحتها الشمس، تحية إلى من إسْوَدَّت هالات عيونهم من السهر، تحية إلى نقاط العرق التي سالت عن جبينكم الطاهر، تحية وألف تحية إلى كل أب ضحى بشبابهِ وسهر وكدح لتأمين لُقمة العيش، تحية إلى الأم المناضلة التي نزلت لميدان العمل ... بارك الله طهركم وشدكم بالعافيه والقوة.

تحية لكل شرفاء الوطن من العاملين والعاملات المخلصين والمخلصات اللذين سطروا على خارطة الوطن كل إنجازاته فحولوا خرائط المعماريين إلى شواهد عمرانية تسر الناظرين وقلصّوا المسافات بين المدن وهم يعبدّون الطرقات وأحالوا الصحاري والأراضي القاحلة إلى مروج خضراء وهم أنفسهم يحولون أفكار مهندسي السيارات إلى تحف فنية وهم من يجعلون مكاتبنا زاهية تبعث النشاط في النفس وهم من يستقبلوننا صباح كل يوم مع شاي مطعم بنكهة العراقي الأصيل وعلى أنغام موسيقى فيروزية أنهم الأُصلاء اللذين نجدهم في كل زوايا الحياة في الحقول في المصانع في المدارس والمعاهد والجامعات من دونهم يتوقف شريان الحياة.

تحية خاصة للعاملين بكليتنا لولاكم لما كان بريق كليتنا وصل هذا المدى لولاكم لما كانت المولدات جاهزة ولما كانت صنابير المياه ومنظومات الرش تعمل لولاكم لما وصلت المواد المختبرية لباحثي وطلبة الكلية وبإدامتكم وصيانتكم إستمرت قاعات الدرس ومختبرات الكلية تقدم خدماتها لطلبتنا لولاكم لما إنتشرت المساحات الخضراء في أرجاء الكلية لولاكم لغرقنا بين أكوام النفايات فأي دلال نعيشه نحن بجهدكم وعطائكم المنقطع النضير فكل متعة نجدها في دوامنا وداخل مؤسستنا إلّا ولكم بصمة فيها.

أنتم ربيع الوطن المزدهر الذي يُبنى على أكتافه وبِعَرَق جبينه كلما حَلّ بالوطن دمار فأنتم الأخيار الذي كان دوماً حاملاً لواء الإعمار ومحو آثار الأشرار اللذين طالما حاولوا دمار هذا الوطن الجميل لكن هيهات فسواعدكم السمر وجباهكم الأبيّة لن ترضى بغير عنفوان العراق.

بارك الله بكم أعزائنا ... وكل عام وأنتم بألف خير

الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك