1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | دورات وورش عمل

المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى يختتم دورة التحليلات المرضية

تحديث   04/05/2018 4:39 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #دورات_وورش_عمل

اختتم المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة التحليلات المرضية الأساسية التي نظمها المكتب بالتعاون مع مجموعة الخضراء الطبية / ديالى والتي استمرت للفترة من 1 نيسان 2018 ولغاية 1 آيار 2018 في المختبر المركزي للكلية والتي تضمنت ثمانية عشر محاضرة في كافة أنواع التحليلات المرضية .

حيث التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك ورئيس مجلس ادارة المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية , المشاركين والمحاضرين في الدورة وأشاد بالقائمين عليها سواء من داخل الكلية أو خارجها في اشارة منه إلى مجموعة الخضراء الطبية ومسؤولها السيد زهير حسين علوان والفريق المساعد له وذلك لما بذلوه من جهد علمي لانجاح هذه الدورة .

كما خص السيد العميد بشكره الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة في الكلية لدوره البارز في القاء المحاضرات بالدورة وكذلك المدرس المساعد محمد علوان فرحان مسؤول المختبر المركزي للكلية ومنسق الدورة لمساهمته في انجاح اعمال الدورة بالاضافة إلى المدرس المساعد محمد أسعد مهدي من قسم علوم الكيمياء .

وذكر السيد العميد أنه ستعمل الكلية من خلال المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية فيها على تفعيل مثل هكذا دورات مكثفة في التخصصات المتوفرة في الكلية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لتتم الاستفادة منها من قبل الطلبة والخريجين والباحثين من الجامعة والكلية وخارجها بالاضافة الى توفير قدر الامكان الاجهزة الاساسية المساهمة في انجاح تلك الدورات .

ومن جانبهم عبر المشاركين في الدورة من داخل وخارج الكلية والجامعة عن مدى الاستفادة الكبيرة التي حققتها لهم هذه الدورة والتي استسقتهم المزيد من المعلومات الاساسية في مجال التحليلات المرضية , وفي ختامها قدم السيد العميد الشهادات التقديرية للمشاركين والمحاضرين بعد اجتيازهم للاختبارات العملية الونظرية اللازمة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة