تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   للمرة الثانية خلال هذا العام , السيد عميد كلية الهندسة يوجه كتاب شكر وتقدير لمنتسب في كلية العلوم
  2.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  3.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث التخرج
  4.   السيد عميد الكلية يتفقد سير الإمتحانات النهائية العلمي للعام الدراسي 2017-2018
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة حول السلامة المهنية في المختبرات
  6.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زهراء جبار حمه خان من قسم علوم الفيزياء
  8.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تساهم بتأثيث وإدامة الموقع الجديد للمركز الصحي في الجامعة
  10.   باحثون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العراقي الدولي للتكنولوجيا الهندسية المنعقد بالجامعة الاسلامية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تكرم الطلبة الأوائل على الأقسام العلمية للعام الدراسي 2016-2017
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يلقي محاضرة بندوة علمية في كلية بلاد الرافدين الجامعة
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بالجامعة المستنصرية
  14.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز مادة الكورس الحقلية في محافظة السليمانية / دوكان
  15.   إعلان هام إلى طلبة المرحلة الرابعة والخريجين الأوائل في الكلية
  16.   السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الرياضيات في قاعة فينوس للمناسبات
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف المؤتمر العلمي السادس للجمعية العراقية للمناهج وطرائق التدريس والتقويم التربوي / فرع ديالى
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عبد الله كاظم من قسم علوم الكيمياء
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في أعمال امؤتمر العلمي الدولي الثاني في كلية النسور الجامعة
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور صلاح علي حسين بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء عيسى سلطان بمناسبة الترقية العلمية
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد موعد تكريم الطلبة الأوائل للعام الدراسي 2016-2017 للدراسة الأولية وأوائل الدراسات العليا
  23.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي السادس للنانوتكنولوجي والمواد المنعقد بالجامعة التكنولوجية
  24.   المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى يختتم دورة التحليلات المرضية

المناسبات العامة

تحديث   12/05/2018 10:20 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

رعاية منهم للطلبة المتميزين علمياً وبإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي تحرزه كليتنا وجامعتنا ويسهم في النهوض العلمي لبلدنا العزيز. كرم مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الطلبة الثلاثة الأوائل على كل مرحلة وقسم علمي للدراسات الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2016-2017 والأول على الدراسات العليا إحتفاءاً بهم ولتفوقهم العلمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/8 الساعة العاشرة والنصف صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية.

حيث ألقى السيد عميد الكلية بهذه المناسبة كلمة رحب فيها بالسادة أعضاء مجلس الكلية والطلبة الحاضرين معبراً فيه عن سروره بلقائه بهذه النخبة المميزة من الطلبة , وقال: أن عمادة الكلية ومجلسها تعتبر هذه المناسبة من المناسبات المميزة للكلية وأنه يوم جميل أن نلتقي ونحتفي بهذه النخبة المميزة منكم. وحث السيد العميد خلال الكلمة الطلبة على إستمرارهم بهذا النهج الذي بدأوا به للمحافظة على مراكزهم العلمية المتقدمة حيث أشار إلى أن من السهل الحصول على المراكز المتقدمة ولكن من الصعوبة المحافظة عليها والبقاء فيها.

وأوجز السيد العميد خلال المناسبة أهم المنجزات التي حققتها الكلية في العام الدراسي 2017-2018 وكان أبرزها حصول الكلية على المركز الأول في التصنيف الوطني لجودة التعليم الذي أعدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما وأن كل قسم علمي من أقسام الكلية تقدم على نظيره في كليات العلوم بكافة الجامعات العراقية فضلاً عن المنجزات العلمية والعمرانية والدولية الأخرى , وقد ختم كلمته بتهنئتهم وذويهم بهذه المناسبة متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد والحصول على أعلى المراتب.

وتخلل المناسبة محاضرة للخريجة م. مبرمج سالي محمد من قسم علوم الحاسوب بعنوان أهمية المشاريع الصغيرة تحدثت فيها عن تجارب شخصية لها حول امكانية الخريج بفتح مشاريع عمل صغيرة يمكن استفادة منها كما ودعت كل من السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور طه محمد للتحدث عن تجاربهم الشخصية بعد التخرج لحين حصولهم على وظائفهم بعد سنوت طويلة من التخرج ويحثون بذلك على عدم الاعتماد او الانتظار للحصول على الوظائف فقط بل بالامكان الاعتماد على الذات للوصول الى المكانة المرموقة .

كما تضمنت المناسبة التعريف برواية للطالبة مها عبد الوهاب عبد من قسم علوم الحاسوب والتي حملت عنوان (خيالها وواقعه) وشرحت مضمون تلك الرواية وهدفها وما تحمله في طياتها بالاضافة الى قصيدة شعر تغنت بواقع العراق كما واهدت عدد من نسخ الرواية إلى الحضور. وقد حضر هذه المناسبة عدد من أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيين ولفيف من الطلبة الذين شاركوا زملائهم فرحتهم.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة