1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تكرم الطلبة الأوائل على الأقسام العلمية للعام الدراسي 2016-2017

تحديث   12/05/2018 10:20 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

رعاية منهم للطلبة المتميزين علمياً وبإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي تحرزه كليتنا وجامعتنا ويسهم في النهوض العلمي لبلدنا العزيز. كرم مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الطلبة الثلاثة الأوائل على كل مرحلة وقسم علمي للدراسات الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2016-2017 والأول على الدراسات العليا إحتفاءاً بهم ولتفوقهم العلمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/8 الساعة العاشرة والنصف صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية.

حيث ألقى السيد عميد الكلية بهذه المناسبة كلمة رحب فيها بالسادة أعضاء مجلس الكلية والطلبة الحاضرين معبراً فيه عن سروره بلقائه بهذه النخبة المميزة من الطلبة , وقال: أن عمادة الكلية ومجلسها تعتبر هذه المناسبة من المناسبات المميزة للكلية وأنه يوم جميل أن نلتقي ونحتفي بهذه النخبة المميزة منكم. وحث السيد العميد خلال الكلمة الطلبة على إستمرارهم بهذا النهج الذي بدأوا به للمحافظة على مراكزهم العلمية المتقدمة حيث أشار إلى أن من السهل الحصول على المراكز المتقدمة ولكن من الصعوبة المحافظة عليها والبقاء فيها.

وأوجز السيد العميد خلال المناسبة أهم المنجزات التي حققتها الكلية في العام الدراسي 2017-2018 وكان أبرزها حصول الكلية على المركز الأول في التصنيف الوطني لجودة التعليم الذي أعدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما وأن كل قسم علمي من أقسام الكلية تقدم على نظيره في كليات العلوم بكافة الجامعات العراقية فضلاً عن المنجزات العلمية والعمرانية والدولية الأخرى , وقد ختم كلمته بتهنئتهم وذويهم بهذه المناسبة متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد والحصول على أعلى المراتب.

وتخلل المناسبة محاضرة للخريجة م. مبرمج سالي محمد من قسم علوم الحاسوب بعنوان أهمية المشاريع الصغيرة تحدثت فيها عن تجارب شخصية لها حول امكانية الخريج بفتح مشاريع عمل صغيرة يمكن استفادة منها كما ودعت كل من السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور طه محمد للتحدث عن تجاربهم الشخصية بعد التخرج لحين حصولهم على وظائفهم بعد سنوت طويلة من التخرج ويحثون بذلك على عدم الاعتماد او الانتظار للحصول على الوظائف فقط بل بالامكان الاعتماد على الذات للوصول الى المكانة المرموقة .

كما تضمنت المناسبة التعريف برواية للطالبة مها عبد الوهاب عبد من قسم علوم الحاسوب والتي حملت عنوان (خيالها وواقعه) وشرحت مضمون تلك الرواية وهدفها وما تحمله في طياتها بالاضافة الى قصيدة شعر تغنت بواقع العراق كما واهدت عدد من نسخ الرواية إلى الحضور. وقد حضر هذه المناسبة عدد من أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيين ولفيف من الطلبة الذين شاركوا زملائهم فرحتهم.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة