1.   اعلان توزيع الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية الدفعة الاولى
  2.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن Clarivate
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن يقيم ورشة عمل حول صناعة الشرائح الصخرية الرقيقة
  4.   حضور ورشة عمل الاستاذ الزائر (Fulbright) والتي اقيمت بالتعاون مع منظمة اميديست والسفارة الامريكية في بغداد وعلى قاعة نقابة الاكاديميين
  5.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن Clarivate
  6.   قسم علوم الحاسبات يقييم ورشة عمل عن الية كتابة تقرير مشروع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  7.   زيارة علمية لتدريسيين من قسم علوم الكيمياء الى وزارة العلوم والتكنولوجيا
  8.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 57.5
  9.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  10.   لجنة متابعة مشاريع التخرج في قسم جيولوجيا النفط والمعادن تعقد اول جلساتها
  11.   اعلان للمحاضرين الخارجيين والعقود للدراسة المسائية
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  13.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الرابع لعلوم الحياة وتحت شعار ( البيئة والتغيرات المناخية) والذي عقد على رحاب جامعه بغداد - كليه العلوم للبنات في يوم الاربعاء الموافق ٧
  14.   تسديد الأقساط السنوية للدراسة المسائية في كلية العلوم للعام الدراسي 2018-2019 قسم علوم الكيمياء
  15.   توجيه عقوبة الإنذار للطلبة المتغيبين المدرجة أسماؤهم في القوائم أدناه لقسم علوم الحياة الدراسة المسائية
  16.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن بيانات SJR
  17.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول في الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2018-2019
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور التعويضي للدراسة الأولية للسنة الدراسية 2017-2018
  20.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في سويسرا
  21.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة إماراتية ضمن سكوباس
  22.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في جامعة ليفربول البريطانيّة
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً في مجلة باكستانية ضمن Scopus
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول محطة الأعمال البحثية ريكسس Reaxys

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين...

تحديث   21/05/2018 9:38 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

عزيزي الطالب عزيزتي الطالبة:

تنطلق يوم (الخميس) الموافق (2018/5/24) الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2017-2018 ، وحرصا ً من عمادة الكلية على سير الإمتحانات بطريقة نظامية وهادئة ، فقد صدرت التعليمات التالية التي ينبغي على جميع الطلبة الإلتزام بتطبيقها ، وبعكسه سوف تتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

1. يبدأ الامتحان في كافة الأقسام العلمية الساعة التاسعة صباحا.
  2. في حال مصادفة تعطيل الدوام الرسمي خلال الامتحانات ينتقل امتحان مادة ذلك اليوم إلى ما بعد نهاية الامتحانات ويبقى الجدول على ما هو عليه.
  3. الحضور إلى قاعة الامتحان في الوقت المناسب والجلوس على المقعد المخصص لكل طالب حسب الأسماء المثبتة وعدم تغيير مكان الجلوس أو محاولة رفع الأسماء من المقاعد.
  4. يمنع إدخال كل مما يأتي إلى القاعة الإمتحانية:
  • الهاتف المحمول بكافة أنواعه والساعات الذكية وسماعات الأذن وأي أجهزة ذكية أخرى.
  • علب السكَائر والتي هي ممنوعة أصلاً داخل الكلية.
  • المحفظة الـ(جزدان) والإكسسوارات بكافة أنواعها.
  • الملازم والكتب وأي أوراق أخرى.
  • المناديل الورقية والقماش.
  1. يسلم كل ما ذكر أعلاه إلى اللجان الامتحانية المشكلة من قبل العمادة ويفضل تركها في اللوكر الخاص بكل طالب.
  2. يخضع جميع الطلبة للتفتيش الدقيق قبل دخول القاعات الإمتحانية حول كل ما ذكر أعلاه لكي لا يحرم نفسة من أداء الإمتحان.
  3. يسمح بإدخال المواد التالية فقط داخل القاعة الإمتحانية:
  • مستلزمات أداء الإمتحان (قلم جاف أزرق حصراً ومسطرة زجاجية شفافة).
  • حاسبة Calculator في حالة الحاجة لها شرط ذكر ذلك على ورقة الأسئلة ويمنع منعا ً باتا ً الإستعارة داخل القاعة الإمتحانية.
  • هوية الطالب (هوية الكلية) وتوضع أمام الطالب وإبرازها حين الطلب ، ولا يسمح للطالب أداء الإمتحان بدون هويته.
  1. الإلتزام بالزي الجامعي المحتشم.
  2. على الطالب كتابة إسمه الثلاثي كما هو مثبت في القوائم الرسمية ومرحلته وقسمه والمادة الممتحن فيها باللغة العربية وبالقلم الجاف الأزرق على ورقة الأسئلة وعلى الدفتر الإمتحاني.
  3. الإجابة تكون بالقلم الجاف الأزرق فقط ويمنع وضع أي إشارة لا تتعلق بالإجابة في الدفتر الإمتحاني والتي تعتبر من وسائل الغش.
  4. يمنع التدخين منعاً باتاً داخل القاعات الإمتحانية وفي الممرات القريبة منها.
  5. يمنع منعاً باتاً الكلام داخل القاعة.
  6. لا يجوز تمزيق أي ورقة من دفتر الإمتحان.
  7. يمنع منعاً باتاً الكتابة على ورقة الأسئلة لأي سبب من الأسباب كان , كون ذلك يعتبر حالة غش.
  8. كافة الإستفسارات توجه إلى مدير القاعة الإمتحانية فقط (المشرف) ولا يجوز التحدث مع المراقبين ، ويجب الكلام بصوت منخفض عند الإستفسار مع مشرف القاعة.
  9. لا يسمح لأي طالب بترك قاعة الإمتحان خلال النصف ساعة  الأولى من الإمتحان.
  10. يبقى الطالب في مكان جلوسه عند إعلان المشرف إنتهاء وقت الإمتحان حتى تسلم الدفاتر الإمتحانية.
  11. إذا ثبت غش الطالب أو محاولة الغش في أي من الإمتحانات يعتبر راسباً في جميع المواد لتلك السنة وإذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويرقن قيده من سجلاتها.
  12. لا يعتبر جهل النقاط أعلاه عذراً للمخالفين.

وفي الوقت ذاته تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى جدول إمتحانات الدور الأول للسنة الدراسية 2017-2018 وللدراستين الأولية (صباحي ومسائي) والعليا (ماجستير ودكتوراه) كما في أدناه:

• جدول إمتحانات الدراسة الأولية (الصباحي والمسائي)
  1. قسم علوم الحياة
  2. قسم علوم الرياضيات
  3. قسم علوم الحاسوب
  4. قسم علوم الكيمياء
  5. قسم علوم الفيزياء
  6. قسم جيولوجيا النفط والمعادن
  7. قسم التقانة الأحيائية

• جدول إمتحانات الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه)
  1. ماجستير علوم الحياة
  2. ماجستير علوم الكيمياء
  3. ماجستير علوم الحاسوب
  4. ماجستير ودكتوراه علوم الفيزياء

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.