1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  2.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  4.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  5.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  6.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  8.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  9.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  11.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  12.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  13.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  14.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  15.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   تدريسي من كلية العلوم جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه من جامعة البصرة
  17.   مع بدء العام الدراسي الجديد , الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في تزيين الحدائق
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير غيداء وليد ناجي من قسم علوم الحاسوب
  19.   مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى يعلن عن فتح دورات تدريبية للخريجات وطالبات المراحل الرابعة
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا حول كيفية كتابة الرسائل والأطاريح
  22.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  23.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة الإمتحان الشامل لطالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة
  24.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة علمية لمؤتمر دولي

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس...

تحديث   12/06/2018 8:56 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

زارت لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى , كلية العلوم بجامعة ديالى في يوم الأربعاء الموافق 2018/6/6 للوقوف على استعدادات الكلية لاستضافة الامتحانات المركزية النهائية لطلبة السادس الاعدادي (البكلوريا) للسنة الدراسية 2017-2018 في الكلية.

وأكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك للجنة الزائرة أن الكلية على استعداد تام لاستضافة الامتحانات , حيث تتوفر في كلية العلوم كل المقومات الأساسية التي من شأنها تساهم في إنجاح أيّةِ مناسبة علمية تقام في أروقتها.

وأضاف: أن الكلية ومن باب الخدمة المجتمعية قدمت العديد من الخدمات لأبناء المحافظة العزيزة وذلك من منطلق التعاون بين المؤسسات ذات الصلة ويسعدنا أن نقدم خدمة مرة أخرى لأبناءنا الطلبة من محافظتنا العزيزة في تأدية امتحاناتهم النهائية.

وقد تجولت اللجنة في أرقة عدد من القاعات الدراسية واطلعت على تسهيلات والامكانيات المتوفرة فيها من أجهزة التبريد ومقاعد الجلوس المريحة وكذلك توفير مكاتب خاصة للجان الامتحانية التي تتواجد خلال فترات تأدية الامتحانات.

من جانبها , عبرت اللجنة عن ارتياحها التام لما رأته من هذه المقومات الاساسية والبنى التحتية التي تتمتع بها الكلية وكذلك الاستعداد التام والتنظيم الرائع لاستضافة الامتحانات وانجاحها شاكرين كلية العلوم عمادةً ومنتسبين على حسن التعاون.

ووجه السيد العميد وحدات الخدمات والصيانة بتكثيف جهودهم خلال فترة تأدية امتحانات البكلوريا لطلبة السادس الاعدادي والباغ عددهم 600 طالب وتوفير الوقود وادامة المولدات ومتابعة تشغيل أجهزة التبريد والاستمرار بالمحافظة على نظافة الكلية وقاعاتها.

ويذكر أنه تعتبر هذه المرة الثانية التي تستضيف كلية العلوم امتحانات السادس الاعدادي , حيث سبق وأن أدى طلبة السنة الدراسية 2014-2015 امتحاناتهم في الكلية.