أخبار الوزارة والجامعة

التعليم العالي تعلن اطلاق استمارتي تعديل الترشيح وقبول خريجي السنة الدراسية السابقة

تحديث   26/07/2018 1:29 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_الوزارة_والجامعة

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق التقديم على الاستمارتين الألكترونيتين الخاصتين بتعديل ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2017-2018 وقبول خريجي السنة الدراسية السابقة 2016-2017 ضمن قناتي القبول المركزي وذوي الشهداء.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي أن وزارة التعليم العالي أطلقت الاستمارة الالكترونية الخاصة بتعديل ترشيح الطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2017-2018 والاستمارة الالكترونية الخاصة بقبول خريجي السنة الدراسية السابقة 2016-2017 ضمن قناتي القبول المركزي وذوي الشهداء.

وأضاف أن خيار تعديل الترشيح متاح للطبة الراسبين أو المؤجلين في المرحلة الأولى فقط ولا يحق التقديم للطلبة الملتحقين بالدراستين المسائية أو الأهلية لافتاً إلى أن التقديم الالكتروني يكون عن طريق مراجعة الجامعة او مؤسسة الشهداء لتفعيل الرقم الامتحاني للطالب المؤجل أو الراسب وفق قناة تعديل الترشيح فيما يكون التقديم على الاستمارة الخاصة بخريجي السنة الدراسية السابقة عبر بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة www.dirasat-gate.org .

لافتاً إلى أن التقديم على كلا الاستمارتين سيستمر إلى غاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 2018/8/19 .