مشاريع ومنجزات عامة

في إنجاز جديد لها , جامعة ديالى تحصل على المركز الأول عراقياً والمركز الخامس عربياً

تحديث   27/07/2018 10:34 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مشاريع_ومنجزات_عامة

منجز جديد تحققه جامعة ديالى بحصولها على المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية والمركز الخامس عربياً بحسب تصنيف الويبوماتركس الاسباني بالإعتماد على تقييم المواقع الإلكترونية لشهر تموز لعام 2018.

وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي : أن جامعة ديالى وخلال السنوات القليلة الماضية من عمرها العلمي والأكاديمي استطاعت أن تنافس وتتصدر أغلب الجامعات العراقية والعربية في مجال البحث العلمي ، فضلاً عن تحقيق الكثير من الانجازات العلمية والعمرانية وآخرها حصول الجامعة على هذه المراكز المتقدمة عراقياً وعربياً.

وأضاف: أن جامعة ديالى بكل كوادرها تهدي هذا المنجز إلى وطننا الغالي ووزارتنا العزيزة ، مثمناً دور كوادر الجامعة وكافة تشكيلاتها في تحقيق هذا الانجاز الكبير.

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والكادر التدريسي والوظيفي للسيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي بأحر التهاني والتبركيات على هذا الإنجاز والتقدم والذي لم يحصل لولا تظافر جهود كافة كوادر الجامعة رئاسة وأعضاء مجلس جامعة وتدريسيين وموظفين وكذلك الجهد الكبير الذي تبذله كوادر المواقع الإلكترونية في الجامعة والكليات متمنياً دوام التوفيق والسداد لجامعتنا العزيزة خدمة لعراقنا الحبيب.