مجلس الكلية

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد إجتماعاً لمراجعة ملف استمارة التصنيف الوطني

تحديث   29/07/2018 7:44 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مجلس_الكلية

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى إجتماعاً خاصاً لمراجعة ملف استمارة التصنيف الوطني للجامعات العراقية للسنة الدراسية 2016-2017 وذلك برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس , في يوم الأحد الموافق 2018/7/29 في عمادة الكلية.

تضمن الاجتماع الذي حضره أيضاً مسؤولي شعب ضمان الجودة والادارية والتسجيل مراجعة شاملة لمحاور وفقرات استمارة التصنيف والوقوف على ما حققته الاقسام العلمية من نتائج دقيقة في تنفيذ وملئ الاستمارات وتعزيزها بالمستندات والوثائق اللازمة.

وأكد السيد العميد على ضرورة بذل المزيد من الجهد خلال الاسبوع الحالي في اكمال الملفات بشكلها النهائي والاستعداد التام لاستقبال اللجنة الوزارية مطلع الاسبوع القادم , وكذلك التواصل المستمر مع الموقع الالكتروني ورفده بكافة المعلومات المطلوب توفرها ضمن فقرات الاستمارة ومحاورها في ما يخص الاقسام والتدريسين.

كما ووجه بضرورة تواصل السادة التدريسيين مع الموقع الالكتروني وتزويده بالسيرة الذاتية باللغة الانكليزية وفق استمارة خاصة تم اعدادها ويتم اعلانها على الموقع الرسمي ليتم رفعها على صفحات الأقسام العلمية في موقع الكلية بالنسخة الانكليزية.