مجلس الكلية

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يواصل اجتماعاته لمتابعة ملف إستمارة التصنيف الوطني

تحديث   31/07/2018 9:46 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مجلس_الكلية

استمر مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى بانعقاد جلساته الخاصة بمتابعة ملف استمارة التصنيف الوطني للجامعات العراقية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس ومسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2018/7/31 في عمادة الكلية.

وجاء انعقاد الجلسة لمتابعة ما تم انجازه من قبل الاقسام العلمية واللجان الفرعية فيها والفريق المكلف فيما يخص محاور وفقرات الاستمارة ومراجعة كل فقرة بشكل تفصيلي وتعزيز كل محور بالوثائق المطلوبة مؤكداً بضرورة استمرار تعاون الجميع وتكثيف الجهود للزيارة المرتقبة خلال الاسبوع القادم.

كما أكد على استمرار التعاون مع الموقع الالكتروني واغناءه بالفقرات المعلومات المطلوبة ضمن فقرة ومحاور الاستمارة لما له أهمية كبيرة من قبل اللجنة الوزارية في التصنيف. ووجه بضرورة الاستعداد الكامل وتهيئة الابنية والاقسام العلمية والمختبرات كافة لاستقبال اللجنة مطلع الاسبوع القادم ان شاء الله.