1.   بعد كلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثاني في بطولة الجامعة لكرة المنضدة للطالبات
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير ضمن كلاريفيت
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول استخدام الاجهزة الحقلية لأعمال المساحة
  5.   حصول التدريسة رنا حسين ناصر على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  6.   حصول التدريسي ذياب سلمان ابراهيم على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  7.   حصول الدكتور عمار عايش حبيب على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  8.   حصول الدكتور فاضل لفته فرج على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول التقييم الميكروبي في هواء المستشفيات والقاعات الدراسية بطرق النمذجة
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الأقسام العلمية لكرة الطائرة
  11.   إعلان موعد دورة كفاءة الحاسوب الوجبة الثانية في كلية العلوم بجامعة ديالى وآلية دورة اللغة العربية في الكلية
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية عن داء القوباء الحلقي : طرق الاصابة والوقاية وطرق العلاج
  13.   لجنة وزارية تزور كلية العلوم جامعة ديالى للاطلاع على الأقسام العلمية المستحدثة
  14.   إعلان موعد ندوة ارشادية ولقاء عمادة ومجلس الكلية بطلبة المراحل الأولى لكافة الأقسام العلمية
  15.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   بعد مركزين لكلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعة للريشة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري إمتحان كفاءة الحاسوب الوجبة الأولى للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول نظام LaTeX لتحرير النصوص
  19.   عمادة ومجلس كلية العلوم يقدمون التعازي للأستاذ الدكتور أحمد نجم لوفاة شقيقه
  20.   السيد العميد يزور شعبة الدراسات العليا في الكلية ويوجه بتوفير المستلزمات المطلوبة للشعبة
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  23.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  24.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة

النشاطات الدولية

منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS

تحديث   20/09/2018 5:42 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #النشاطات_الدولية

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وضمن سلسلة الانجازات المستمرة التي تحققها الكلية على المستوى الدولي , تستمر مشاركة كلية العلوم بجامعة ديالى ولأكثر من خمس سنوات في إقامة المدرسة الفرنسية للرياضيات CIMPA ومدارس غرب آسيا للرياضيات WAMS وذلك من خلال رعايتها لهاتين المدرستين العالميتين ممثلةً عن جامعة ديالى والتي ستقام في أزمير – تركيا للفترة من 28 تشرين الأول ولغاية 4 تشرين الثاني 2018 وبالتعاون مع المركز الدولي للرياضيات وبدعم السفارة الفرنسية في بغداد و Nisen Mathematics Village بالاضافة إلى كلية العلوم بجامعة ديالى.

ويأتي ذلك بمتابعة مستمرة ودؤوبة لممثلة الكلية والجامعة في هاتين المدرستين الدكتورة فاطمة محمد عبود التدريسية من قسم علوم الرياضيات في الكلية والتي ساهمت في استمرار المشاركة فيها طوال السنوات الماضية , حيث حرصت هذه المرة أيضاً على اضافة موقع الكلية الرسمي واستمارة التسجيل فيه إلى مواقع مدارس CIMPA & WAMS وسبق لها وان شاركت في السنوات السابقة أيضاً في القاء المحاضرات وبمشاركة تدريسيين وباحثين من كليتنا. وهنا يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بالشكر والتقدير للدكتورة فاطمة محمد لجهودها الكبيرة واخلاصها لرفع اسم كليتها وبلدها في المحافل الدولية.

فعلى الراغبين بالاشتراك في أعمال هاتين المدرستين الدخول على الرابط أدناه للطلاع على التفاصيل والمعلومات المطلوبة , حيث يكون الاشتراك عن طريق كتابة المعلومات المطلوبة في ملف Microsoft office Word وارسالها على الايميل الرسمي للدكتورة فاطمة محمد Fatima.Aboud@sciences.uodiyala.edu.iq .

وسيلقي المحاضرات كل من :

Fatima M. Aboud, Department of Mathematics, College of Sciences, University of Diyala, Iraq (Fatima.Aboud@sciences.uodiyala.edu.iq)

Abdeljalil Nachaoui, Laboratoire de Mathématiques Jean Leray, Université de Nantes, France (Abdeljalil.Nachaoui@univ-nantes.fr)

Onur Baysal, Izmir University, Turkey, (baysalonur@hotmail.com)

Tamaz Tadumdaze, Institute of Applied Mathematics, Tbilisi State University, Tbilisi, Georgia, (tamaz.tadumadze@tsu.ge)