1.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  4.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  6.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  8.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  12.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  13.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  15.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  16.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  17.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  19.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تدريسي من كلية العلوم جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه من جامعة البصرة
  21.   مع بدء العام الدراسي الجديد , الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في تزيين الحدائق
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير غيداء وليد ناجي من قسم علوم الحاسوب
  23.   مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى يعلن عن فتح دورات تدريبية للخريجات وطالبات المراحل الرابعة
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

النشاطات الدولية

منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS

تحديث   20/09/2018 5:42 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #النشاطات_الدولية

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وضمن سلسلة الانجازات المستمرة التي تحققها الكلية على المستوى الدولي , تستمر مشاركة كلية العلوم بجامعة ديالى ولأكثر من خمس سنوات في إقامة المدرسة الفرنسية للرياضيات CIMPA ومدارس غرب آسيا للرياضيات WAMS وذلك من خلال رعايتها لهاتين المدرستين العالميتين ممثلةً عن جامعة ديالى والتي ستقام في أزمير – تركيا للفترة من 28 تشرين الأول ولغاية 4 تشرين الثاني 2018 وبالتعاون مع المركز الدولي للرياضيات وبدعم السفارة الفرنسية في بغداد و Nisen Mathematics Village بالاضافة إلى كلية العلوم بجامعة ديالى.

ويأتي ذلك بمتابعة مستمرة ودؤوبة لممثلة الكلية والجامعة في هاتين المدرستين الدكتورة فاطمة محمد عبود التدريسية من قسم علوم الرياضيات في الكلية والتي ساهمت في استمرار المشاركة فيها طوال السنوات الماضية , حيث حرصت هذه المرة أيضاً على اضافة موقع الكلية الرسمي واستمارة التسجيل فيه إلى مواقع مدارس CIMPA & WAMS وسبق لها وان شاركت في السنوات السابقة أيضاً في القاء المحاضرات وبمشاركة تدريسيين وباحثين من كليتنا. وهنا يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بالشكر والتقدير للدكتورة فاطمة محمد لجهودها الكبيرة واخلاصها لرفع اسم كليتها وبلدها في المحافل الدولية.

فعلى الراغبين بالاشتراك في أعمال هاتين المدرستين الدخول على الرابط أدناه للطلاع على التفاصيل والمعلومات المطلوبة , حيث يكون الاشتراك عن طريق كتابة المعلومات المطلوبة في ملف Microsoft office Word وارسالها على الايميل الرسمي للدكتورة فاطمة محمد Fatima.Aboud@sciences.uodiyala.edu.iq .

وسيلقي المحاضرات كل من :

Fatima M. Aboud, Department of Mathematics, College of Sciences, University of Diyala, Iraq (Fatima.Aboud@sciences.uodiyala.edu.iq)

Abdeljalil Nachaoui, Laboratoire de Mathématiques Jean Leray, Université de Nantes, France (Abdeljalil.Nachaoui@univ-nantes.fr)

Onur Baysal, Izmir University, Turkey, (baysalonur@hotmail.com)

Tamaz Tadumdaze, Institute of Applied Mathematics, Tbilisi State University, Tbilisi, Georgia, (tamaz.tadumadze@tsu.ge)