تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  2.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  3.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  4.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  6.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  11.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  18.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  19.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

تثمين جهود

مجلس جامعة ديالى يثمن جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة على الإنجاز الإلكتروني الجديد

تحديث   16/03/2015 11:19 مساءا

ثمن مجلس جامعة ديالى الموقر المتمثل بالسيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وكافة أعضاءه المحترمون جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة الصادرة عن كلية العلوم وذلك لإعلان تحول المجلة من التداول الورقي إلى التداول الإلكتروني في نشر البحوث فيها حيث شكر السيد رئيس الجامعة المحترم السيد عميد كليتنا المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك على هذا الإنجاز الجديد لكليتنا ، كما ووجه سيادته كافة المجلات العلمية في الجامعة أن يحذوا حذو مجلة كليتنا العلمية في التطور الحاصل فيها والإستفادة من هذه التجربة الرائدة والتي تعد الأولى على مستوى الجامعات العراقية كافة ، وجاء ذلك للسعي المتواصل لمواكبة المسيرة العلمية العالمية والتطور العالمي الحاصل في مجال التداول الإلكتروني حيث أعلنت عمادة الكلية في يوم الأحد الموافق 2015/3/15 عن تحول المجلة العلمية من التداول التقليدي لنشر البحوث فيها إلى التداول الإلكتروني وجاء هذا التثمين خلال جلسة مجلس الجامعة ي جلسته الإعتيادية في يوم الإثنين الموافق 2015/3/16.

وبدوره يتقدم السيد العميد المحترم والسادة رئيس ومدير وأعضاء هيئة تحرير المجلة بالشكر الجزيل إلى اللجنة المكلفة لإعداد هذا الإنجاز وهم كل من مبرمج أقدم علي عبد الرحمن و م. مبرمج عراق علي و المهندس هيثم رمزي وذلك لعملم المتواصل والدؤوب ليتوجوا ثمرة جهودهم بهذا الإنجاز الذي يفتخر به ليكون محظ أنظار وتوجه الجميع ... فألف مبروك لجميع منتسبي وطلبة كليتنا هذه الإنجازات المتكررة.

- تفاصيل إعلان تحول المجلة إلى التداول الإلكتروني

comments تعليقات