تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تثمين جهود

مجلس جامعة ديالى يثمن جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة على الإنجاز الإلكتروني الجديد

تحديث   16/03/2015 11:19 مساءا

ثمن مجلس جامعة ديالى الموقر المتمثل بالسيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وكافة أعضاءه المحترمون جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة الصادرة عن كلية العلوم وذلك لإعلان تحول المجلة من التداول الورقي إلى التداول الإلكتروني في نشر البحوث فيها حيث شكر السيد رئيس الجامعة المحترم السيد عميد كليتنا المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك على هذا الإنجاز الجديد لكليتنا ، كما ووجه سيادته كافة المجلات العلمية في الجامعة أن يحذوا حذو مجلة كليتنا العلمية في التطور الحاصل فيها والإستفادة من هذه التجربة الرائدة والتي تعد الأولى على مستوى الجامعات العراقية كافة ، وجاء ذلك للسعي المتواصل لمواكبة المسيرة العلمية العالمية والتطور العالمي الحاصل في مجال التداول الإلكتروني حيث أعلنت عمادة الكلية في يوم الأحد الموافق 2015/3/15 عن تحول المجلة العلمية من التداول التقليدي لنشر البحوث فيها إلى التداول الإلكتروني وجاء هذا التثمين خلال جلسة مجلس الجامعة ي جلسته الإعتيادية في يوم الإثنين الموافق 2015/3/16.

وبدوره يتقدم السيد العميد المحترم والسادة رئيس ومدير وأعضاء هيئة تحرير المجلة بالشكر الجزيل إلى اللجنة المكلفة لإعداد هذا الإنجاز وهم كل من مبرمج أقدم علي عبد الرحمن و م. مبرمج عراق علي و المهندس هيثم رمزي وذلك لعملم المتواصل والدؤوب ليتوجوا ثمرة جهودهم بهذا الإنجاز الذي يفتخر به ليكون محظ أنظار وتوجه الجميع ... فألف مبروك لجميع منتسبي وطلبة كليتنا هذه الإنجازات المتكررة.

- تفاصيل إعلان تحول المجلة إلى التداول الإلكتروني

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين