تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسي من كلية العلوم عضوا في لجنة المتابعة والتقويم العلمي لمؤتمر دولي
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير تحسين رضا علي في قسم علوم الكيمياء
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سجى باسم محمد في قسم علوم الفيزياء
  4.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  5.   حماية المعلومات في عصر القرية الصغيرة ، ندوة علمية لقسم علوم الحاسوب
  6.   إعلان توجيه عقوبة الإنذار إلى طلبة الدراسة المسائية
  7.   عمادة الكلية تهنئ الدكتور جاسم محمد منصور لحصوله على شهادة الدكتوراه
  8.   مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله
  9.   التعليم العالي تعلن ضوابط الدراسات العليا وتحدد 2017/5/2 موعداً للتقديم
  10.   رئاسة الجامعة توجه كتاب شكر وتقدير إلى طلبة كلية العلوم
  11.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  12.   دراسة بكتريولوجية وجزيئية لـ Enterococcus spp المعزولة من أخماج سريرية مختلفة
  13.   موعد ومواد إختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنكليزية
  14.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يستحدث شبكة إنترانت
  15.   إعلان نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2016-2017
  16.   التعليم تطلق مسابقة تصميم شعار للوزارة وتدعو طلبة الجامعات وتدريسييها للمشاركة
  17.   إعلان للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة New Jersey الأمريكية
  19.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  20.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  21.   عاجل: إعلان مهم جداً إلى تدريسيي كلية العلوم
  22.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان رحمن مهدي في قسم علوم الكيمياء
  24.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يشارك في دورة الـGIS في جامعة بغداد

تثمين جهود

مجلس جامعة ديالى يثمن جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة على الإنجاز الإلكتروني الجديد

تحديث   16/03/2015 11:19 مساءا

ثمن مجلس جامعة ديالى الموقر المتمثل بالسيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وكافة أعضاءه المحترمون جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة الصادرة عن كلية العلوم وذلك لإعلان تحول المجلة من التداول الورقي إلى التداول الإلكتروني في نشر البحوث فيها حيث شكر السيد رئيس الجامعة المحترم السيد عميد كليتنا المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك على هذا الإنجاز الجديد لكليتنا ، كما ووجه سيادته كافة المجلات العلمية في الجامعة أن يحذوا حذو مجلة كليتنا العلمية في التطور الحاصل فيها والإستفادة من هذه التجربة الرائدة والتي تعد الأولى على مستوى الجامعات العراقية كافة ، وجاء ذلك للسعي المتواصل لمواكبة المسيرة العلمية العالمية والتطور العالمي الحاصل في مجال التداول الإلكتروني حيث أعلنت عمادة الكلية في يوم الأحد الموافق 2015/3/15 عن تحول المجلة العلمية من التداول التقليدي لنشر البحوث فيها إلى التداول الإلكتروني وجاء هذا التثمين خلال جلسة مجلس الجامعة ي جلسته الإعتيادية في يوم الإثنين الموافق 2015/3/16.

وبدوره يتقدم السيد العميد المحترم والسادة رئيس ومدير وأعضاء هيئة تحرير المجلة بالشكر الجزيل إلى اللجنة المكلفة لإعداد هذا الإنجاز وهم كل من مبرمج أقدم علي عبد الرحمن و م. مبرمج عراق علي و المهندس هيثم رمزي وذلك لعملم المتواصل والدؤوب ليتوجوا ثمرة جهودهم بهذا الإنجاز الذي يفتخر به ليكون محظ أنظار وتوجه الجميع ... فألف مبروك لجميع منتسبي وطلبة كليتنا هذه الإنجازات المتكررة.

- تفاصيل إعلان تحول المجلة إلى التداول الإلكتروني

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مسابقة تصميم شعار للوزارة، وفيما دعت طلبة الجامعات وتدريسييها ومنتسبيها إلى المشاركة في المسابقة، أوضحت أن آخر موعد للتقديم عليها سيكون نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 2017/3/30.

المزيد ...

قانون إنضباط الموظفين