تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية يطلع ميدانياً على المستوى العلمي للطلبة والخدمات المقدمة لهم
  2.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم زيارة علمية إلى شركة ديالى للصناعات الكهربائية
  3.   تدريسي بقسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي لمجلة ضمن ثومسن رويترز وسكوبس
  4.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة عدوية علي محمود بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية لقاء عدنان محمد بمناسبة الترقية العلمية
  6.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي جعفر صادق محمد بمناسبة الترقية العلمية
  7.   ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى
  8.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم محاضرة علمية عن الخلايا الجذعية اللُّحمية
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا
  10.   إعلان يومي 22-23 من آذار عطلة رسمية في محافظة ديالى بمناسبة أعياد نوروز
  11.   إعلان ورشة عمل في قسم علوم الكيمياء حول UV-Visible و FT-IR
  12.   إعلان عن قيام بطولة الشطرنج طلاب وطالبات في الجامعة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات
  15.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يقيم ندوة بعنوان (الجيل الرابع للإنترنت)
  16.   دراسة العلاقة المحتملة بين داء المقوسات وداء السكري (النوعين الأول والثاني) في العراق
  17.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في الكلية يقيم ورشة عمل حول إستخدام الأجهزة الحقلية
  18.   كلية العلوم تعلن عن قيام معرض للكتاب وبازار لأعمال الطلبة
  19.   إختيار تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي في مجلة عالمية رصينة
  20.   مجلس ومنتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئون السيد العميد بمناسبة الترقية العلمية
  21.   مجلس كلية العلوم يحضر إجتماعاً لمناقشة مشروع قانون التعليم العالي برئاسة الجامعة
  22.   تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  23.   السيد العميد يتقدم بجزيل الشكر والتقدير لتدريسيي وموظفي وطلبة الكلية
  24.   تحضير ودراسة خصائص غشاء متراكب فيريمغناطيسي / فيروكهربائي

تثمين جهود

مجلس جامعة ديالى يثمن جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة على الإنجاز الإلكتروني الجديد

تحديث   16/03/2015 11:19 مساءا

ثمن مجلس جامعة ديالى الموقر المتمثل بالسيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وكافة أعضاءه المحترمون جهود كادر مجلة ديالى للعلوم الصرفة الصادرة عن كلية العلوم وذلك لإعلان تحول المجلة من التداول الورقي إلى التداول الإلكتروني في نشر البحوث فيها حيث شكر السيد رئيس الجامعة المحترم السيد عميد كليتنا المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك على هذا الإنجاز الجديد لكليتنا ، كما ووجه سيادته كافة المجلات العلمية في الجامعة أن يحذوا حذو مجلة كليتنا العلمية في التطور الحاصل فيها والإستفادة من هذه التجربة الرائدة والتي تعد الأولى على مستوى الجامعات العراقية كافة ، وجاء ذلك للسعي المتواصل لمواكبة المسيرة العلمية العالمية والتطور العالمي الحاصل في مجال التداول الإلكتروني حيث أعلنت عمادة الكلية في يوم الأحد الموافق 2015/3/15 عن تحول المجلة العلمية من التداول التقليدي لنشر البحوث فيها إلى التداول الإلكتروني وجاء هذا التثمين خلال جلسة مجلس الجامعة ي جلسته الإعتيادية في يوم الإثنين الموافق 2015/3/16.

وبدوره يتقدم السيد العميد المحترم والسادة رئيس ومدير وأعضاء هيئة تحرير المجلة بالشكر الجزيل إلى اللجنة المكلفة لإعداد هذا الإنجاز وهم كل من مبرمج أقدم علي عبد الرحمن و م. مبرمج عراق علي و المهندس هيثم رمزي وذلك لعملم المتواصل والدؤوب ليتوجوا ثمرة جهودهم بهذا الإنجاز الذي يفتخر به ليكون محظ أنظار وتوجه الجميع ... فألف مبروك لجميع منتسبي وطلبة كليتنا هذه الإنجازات المتكررة.

- تفاصيل إعلان تحول المجلة إلى التداول الإلكتروني

comments تعليقات